Доброго времени суток. Я на сервере уже более 2х лет и за все время не видел развлечений, устраиваимых администрацией.
Хочу предложить устраивать ивенты ( хотябы раз в 2 недели ). Вот помню я, на старом сервере БК был такой ивент: Человек 100-200 ( откликнувшиеся на ивент ) создали персонажей первого уровня ( Гномов ). И ивент заключался в том чтобы пробежать марафон первым через 2 континента, по установленному маршруту. Контрольные точки были вбиты в нпц. И во время начала ивента админы поставили нпц ( у которого брать первый квест ), а там сказано, беги туда то туда то и поговори с тем то с тем то... и так около 12 раз... после первой точки давался новый квест на следующую... и так по окончании марафона и пробегания по материкам, гномы стали 6ого уровня и прибежали в танарис пешком, где в море на дне лежали сундуки, а последний нпц давал 3 ключа, потом нпц пропадал, и 3 финалиста открывали сундуки на дне и получали массу вкусностей, таких как $ и необходимые реги для профессий ( древнейший саронит и тд ). На ивент было убито ровно час, но всем было весело, отвлечение от повседневной беспорядочной езды влево-вправо по даларану, дейликов и прочего... Нечто похожее, я собираюсь устроить на следующей неделе в своей гильдии Brain Storm. Жаль что без нпц, но... будут организаторы, которые будут давать координаты следующей кпп.
Так же было бы здорово сделать ивент Лесенку. ( на арене гурубаши ) лестница очень высокая в небо, созданная из абсолютно всего, что попалось админам под руку, стулья, скамьи, столы и тд...а в самом верху, на финише - стоял бы вендор который меняет триумф\героизм\лед ( со скидкой ) на древнейший саронит ( так было на старом сервере ). Конечно можно придумать все что угодно.
Было бы приятно узнать ваше мнение Уважаемые игроки и мнение Администрации.
вот видео пример забега гномов( маленькое кол-во участников ) (представте СОТНИ гномов )
http://video.yandex.ru/#search?text=...31826753-05-12
вот пример ивента лесенка:
http://video.yandex.ru/#search?text=...24257807-01-12