Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сюда иди ка !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сюда иди ка !

Приветствую форумчане. Начинаю постигать великолепную игру WOW (Дренор). Игры по типу ММОРПG мне знакомы (привет L2 7 лет задротства на оффе). Посмотрев ролики аля "Для РакНубДно" как начать чтобы вовремя кончить и тд я задался этим тупоголовым вопросом "Кем играть?" , да знаю вы сейчас напишите играй мол тем кто в кайф, это да. Просто по опыту L2 есть такие классы как ГИМПЫ и мне не очень будет охото играть им и ждать обновление когда его бурстанут и тд. А вообще мне понравились чернокнижник который на дотах, но представления не имею как удобно будет ли им качаться. Поэтому прошу вас отписать сюда о локах дотерах (сори не знаю как будет точно) и о других классах чтобы вникнуть . просто глаза разбегаются

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    На мой взгляд, чтобы насладиться wow, не тот патч ты выбрал. Он еще дорабатывается, поскольку появился он здесь на сервере относительно недавно. Да, здесь очень красиво, но лучше было сперва решить для себя, что важнее: работоспособность патча или новый и красивый мир.

Лок с дотами - афли.
    Именно в таком спеке и качала своих. На низких рейтах убодно было: пока обдотал несколько мобов, пошел обратно по кругу вешать на них проклятия и добивать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ютуб далее обзор классов и там все разжуют и покажут

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На Личе лучше поиграй.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Один из простейших в прокачке персонажей - это пвар (Воин - Защита), рыцарь смерти и, возможно, кто-то еще Аффликшн лок сложный класс из-за множества скиллов, хотя все кричат, что на Дреноре они трехкнопочные. Когда я начинал играть в вов, самые интересные классы были маг и друид. Я бы посоветовал тебе друида, мультикласс - может быть танком/хилом/дамагером иногда даже все это одновременно=) А лок только дамагер. В общем, стоит самому попробовать. Должно понравиться.
    Кстати, большое отличие вов от л2 - это то, что тут все скиллы могут оказаться полезными=)
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Ваши права