Всем привет.играю в л2 и решил перейти на wow расскажите за кого лучше играть в особенности для пвп и объясните свой выбор
Всем привет.играю в л2 и решил перейти на wow расскажите за кого лучше играть в особенности для пвп и объясните свой выбор
Последний раз редактировалось Димбир; 17.06.2016 в 07:49.
В отличии от л2 тут нет прямых ущербов/гимпов. Есть слабые спеки (ветки талантов определенной специализации), но с классом вот так вот прогнать и пожалеть нельзя. Для ПвП годятся все 10. Разве что на общем фоне парочка немного выделяется (варлоки и вориоры). Но если ты не топовый поцан, то тебя и на них будут крутить все подряд. Так что ВоВ по сравнению с л2 это эталон баланса классов. Хотя воверы об этом не подозревают.
Может быть, но для игроков играющих в эту и только эту игру и именно на одном патче иерархия классов очевидна
на первом месте всегда будет стоять воин
на следующих имбалансные визарды (элем дестракт шп)
потом уже остальные классы
из спеков врачей (Хпал>Ршам>=Дц>Друид)
но в зеркальных встречах (воин vs воин) но с разными хилами - дц>Хпал>ршам>друид
с каких пор локпал не обыгрывает вп в икрархии классов
Illustrated<The Erised>
Спрошу пожалуй тут если че создам темку.
Короче кого пикнуть (Мага, Лока, Приста или же ДК) к остальным не склоняюсь, все четверо прут, сусь от них. В основном интересует онли Арена\Дуэльки. На сколько мне извесно все они найс, но помогите выбрать связи с реформой в кого то одного хотелось бы вбомбить бонусы. За ране спасибо![]()
Видел бы ты "иерархию" в линейке. Иерахия то есть, но запороть себе игру выбрав какой-то из классов ты не можешь. А вот в л2 спокойно. При чем таких не мало. Да и про воинов и варлоков я написал. У них преимущество явное, но все же не играя ни за того ни за того я не чувствую себя ущербным.
Смотря о каких Хронах базарить на Интерюде решает все Лсы и точка, что касается рук можно одну отрезать и инвалидом нормально тащить за Лука флудя авто атаку и павнить Магов с 1 крита +- 1 тычка. Если сулить про баланс то ВоВ билиже всего к нему, так как в л2 Хавк\Некр\Дестр\Овер ну и осталные им подобные все играть больше неким да и вообще там ПвП длится 6-12 сек то есть пацан с Фул эпиком например ФР даст 1 крит на 8к и ПвП закончено потому как у того же ССа столько ХП и СР не наберется.
ЛСы только в руках магов с лукарями. Никому другому эти ЛСы стать хотя бы кем-то не помогут. В интерлюде были маги и лукари и те кто у них на подсосе - бафает/хилит. Напомню, что пати состояла из 9-ти человек: 4 лука/мага, 2 хилера, 2 барда и бафающий всю эту шоблу орк (овер/варк). У лукарей еще может быть кот. А у бомжемагопачек еще 1 мага меняют на коня. При этом барды, орк и самонеры уже сами по себе баф машины которые ни хилить ни дамажить не способны. Они просто бегают и жмут бафы по кд.
Суммарно это 8-9 классов которые играют в игру. Из них 4 или 5 (если есть самонеры) уже по факту сосут. Но как бы еще в движухе поэтому не так уныло. Но ведь еще есть крафтер/спойлер/СЕ/тир/глад/ножи/танки/дестр/варлорд/самонеры. И все они сосали в масс замесах. А л2 это про масс замесы. Олимп это вообще прохлада, ибо там просто "рулеры" и "гимпы" менялись местами, но абсолютно лютейший и беспощадный дисбаланс был все тем же. Еще на гангах на средненьком бафе можно было что-то за ножика/тира/глада. Но 80% игры при этом все равно проходили мимо тебя. Некр 1х1 гангер. Магопачки брали некра на ПвЕ из-за глума, но на ПвП он был ненужен ибо 1 шадоушкола против которой еще и был доп резистбаф, итого некр с аркой+3 кидал костями по 500 дмг. Дестр - фарм машина. На замесах - не нужен как и все милишники.
Это все реалии оффлайк лоурейт сервера. х100500 рак не рассматривается.
Итого в эту игру играли 4 класса, а все остальные существовали, чтобы этим четверым было весело.
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 17.06.2016 в 19:07.
В чем то ты прав но ты и нафейлил, ЛС Арчерам на Майт актив\пасив, всем всем отцам нужна Целестил, магам ясный хер ВМы, Лсы как не крути нужны всем. Я не знаю что ты мне щас про офф рыгнул ибо на оффе в основном бегали с резами против ССов(Если вообще их брали) всегда вешали общий не обузили ибо 24 слота под баф не все имели, а неклей Фринтезы можно было на пальцах обеих руки посчитать. Некров брали иза их Банов и (как всегда иза глума), ПВЕ его брали для Некросового купола который делал босса ватой. Милишники дружок нужны для раша но не все могли. Короче братан я в кое чем с тобой согласен даже чуть больше чем в кое чом но про офф ты зря вспомнил. Зайди на TheMega и попроси "Habib что бы он своим Фром тебе ебнул крит, а потом отпиши что ЛСы Майт ненужны.
И мы не по тебе базарим.
Последний раз редактировалось Hambir; 17.06.2016 в 20:32.
ПвЕ в л2? Спасибо поржал. Качать чара для ПвЕ в л2. Это вот то что нужно.
Нет. Ни на одном масс замесе они были не нужны. Ни на одном. Никогда.
Я говорю, что ЛСы не сделают из гимпа - нагибателя. Вставь свой майт спойлеру и он как был говном так и останется. ФР - лукарь. Именно лукари и маги играют в эту игру, а все остальные сосут или хилят/бафают магов и лукарей. Зачем этот высер про нагибателя какой-то ноунейм пиратки да и еще про лукаря не понятно. Я никогда больше в это говно не зайду. 2 или 3 года просрал на этот корейский шлак. И только когда начал играть в вов понял, насколько жестко я все это время был трахнут НЦСофтом.
Тема эта тупая, потому что в вове нет такого рака как в л2 с классами. Тут ты не сможешь выбрать что-то настолько опущенное в плане пвп как 90% классов в л2.
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 17.06.2016 в 21:10.