Я ввожу логин и пароль в клиенте и мне пишет установка связи и потом сервер входа не доступен!Что мне делать?!!!
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
И причем на всех аккаунтах!
Я ввожу логин и пароль в клиенте и мне пишет установка связи и потом сервер входа не доступен!Что мне делать?!!!
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
И причем на всех аккаунтах!
polyrnik98 (06.05.2012)
Это только на logon или на всех остальгых?
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
Остальных*
Только на логон
polyrnik98 (06.05.2012)
Ну наконец то это значит будет меньше дисконтов и всякой дряни !!!!!(Ура)
Привет всем ребят кто знает кто поможет решить проблему в мае повеляся на рекламу на сервере мол от админеастрации 200 бонусов к какому то празднику прашол по сылке Logon 4 и теперь не в игру не на сайт зайти не могу и сменить пароль пишет не верны адрес или логин или пороль что делать не знаю
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51879
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
только так могу помоч )
ХМ... Странно... Я заходил на сайт сёкла смотрю онлайн на х5 почти 2000... Как такое возможно?Если технические работы будут до 12 30.
Скажу вам просто вы Попались, на удочку мошейника, не какой халявы не бывает буде внимательны smile
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:17 ----------
Logon недоступен поскольку идёт уже Полная установка и настройка ядра
так что востоновить не как уже нельзя ???
Нет вы Попались на удочку мошейника и перешли по сылке передав ему свой ак запомните халявы не бывает smile
ну если ты ящик сменить не можеш то пароль ты уже никак не смениш, я думаю уже не восстановить