Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Помогите разобраться в чём дело (кажется украли не только бонусы, но и персов)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Помогите разобраться в чём дело (кажется украли не только бонусы, но и персов)

Здравствуйте!
    Сразу хочется извиниться, что возможно пишу не сюда. Но проблема была в первые замечена мною именно в ЛК.

В общем ситуация в следующем :
    Я каждый день голосую за ваш сервер, то есть каждый день захожу в ЛК. Сегодня не с приятным удивлением обнаружил пару пропаж. Снова украли мои бонусы, было 465 и осталось всего 40. Но и эта даже не самое страшное для меня, не в первый раз грабят. (В первый раз украли 1800, оправился от шока и снова начал голосовать). В этот раз уже всё таки решили украсть 2ух персонажей, а именно :

На дополнении Wotlk, на Logon, мир х5

Рэйджи (Рейджи) дреней (ж) воин, ветки фури, прот, гс примерно 4.7
    Адамаи (Адамай) дреней (ж) шаманка, ветки элем и рестор, гс 5.5

Нашёл похожие ники в игре другим своим персом. Есть подозрение, что злоумышленник "замёл следы" переименовав не много. (сменил буквы "э" на "е" и "и" на "й").

Хотелось бы узнать их судьбу, правда ли это пропажа или может глюк. И конечно же возможно ли с этим что то сделать? Если нет то я удаляю игру, устал уже "удивляться"

Я был оч осторожный, всего стараюсь добиваться сам. Не с кем не общаюсь больно уж, не кому не верю, ничего не покупаю, не куда не перехожу по ссылкам.

PS Предприняты все возможные меры (сменил пароль, сменил почту)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Смените пароли в игре и на почте, к которой привязан аккаунт. По поводу поиска персонажей обратитесь к ГМу Вашего реалма, но учтите, что ГМы возвращают только украденные аккаунты, но никак не персонажей.