Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю ALbT: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).

Нарушение пользователю ALbT: Матерная речь

Пользователь: ALbT
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мат, оск.сервера

Сообщение для пользователя:
    Потушись

Оригинал сообщения:
    Кароче, в кратце и по факту расскажу как было дело на дыркуле фане, я играл дуэль, парень юзаную 2 зеркальных, я его матернул, мне мут на 10 дней, внимание 10 дней) Дальше по истечению половине срока прилетает бан на менсят с припиской ОА как же можно оскорбить администрацию находясь в муте? Неужели сервер на столько уебанский что даже в муте можно материть админом, ха ха ха, но нет наверное это единственное что тут работает на этой ТОП пиратке вов дыркуль, Донат, баны и муты, создал 2 акк, мне в кош прилетело 2 фира подряд, я создал тиму, фир в кош дыркуль, на что я получаю очередной мут на 10 суток, ну а по истечению 3 дней, я аренил и написал админам, мол типо пацан становится спиной к пилару и при прожиме шс(Shadow step) я улетаю под текстуру, тикет был удалён, на следующий день был выдан бан Вложение 371556

Вложение 371557. А теперь поговорим о том как я хожу на бг, и докажу вам что администрация сдесь просто мусорное дерьмо ибо я не программист и могу написать макрос который будешь ходить на бг вместо меня, что бы я не тратил время на бесполезный дыркуль. Самый простой написаный мною макрос выглядит так Вложение 371558
    Написан за 2-3 минуты, для вонючего дыркуля, пользуясь программой OSCAR Mouse script Editor на основе игрокой мыши X7 (x748k)
    Подведём итоги, сервер в плане работоспособности кал, но играть на пиратке и жаловатся что она дерьмо хуйня идея, но всё же основной минус сдесь далбаёбы админы которые не могут отличить макрос от бота бг, скрипты от макросов луа скриптом разрешённый близардами, не умеющие воспринимать критику как таковую, от всех кто её пишет, что ему что то не понравилось, сразуполучает бан, если я не прав, покажите мне скрины.
    Вложение 371564
    В общем не рекомендую играть тут в меру агрессивности администрации и неадекватного расположения к игрокам

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.