Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Переход с аддона на аддон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Переход с аддона на аддон

Добрый день.
    Может быть уже была такая тема, но я что-то не нашел, если что заранее извиняюсь за повтор.
    Хотелось бы узнать от Администрации, в частности от Нона, планируется ли такой переход с одного аддона на другой.
    К примеру если есть персонаж на Лич кинге, со многими достижениями, выполненными квестами и т.д., можно ли будет всё это перенести на Кату, в дальнейшем на панды и вод, типо по близлайку, как на оффе когда выходят новые аддоны и ты проплачиваешь акк чтобы он переместился на новый аддон... ну я думаю сам смысл понятен моего вопроса...
    Вообщем можно ли перенести фул чара со всеми достижениями и всем что есть на нём в следующую ступень игры из предыдущей и если нет то почему и будет ли вообще в планах такое развитие?
    Меня лично такое интересует, чтобы по несколько раз естественно не выполянть всё одно и то же и к тому же, к примеру есть достижения и квесты которые в последующих аддонах были убраны и их больше нельзя получить, тем ценнее что их уже получили заведомо и можно идти к следующим, новым свершениям.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zaraki Kenpachi за это полезное сообщение:

Mixterio (11.09.2016)