Добрый день.
Может быть уже была такая тема, но я что-то не нашел, если что заранее извиняюсь за повтор.
Хотелось бы узнать от Администрации, в частности от Нона, планируется ли такой переход с одного аддона на другой.
К примеру если есть персонаж на Лич кинге, со многими достижениями, выполненными квестами и т.д., можно ли будет всё это перенести на Кату, в дальнейшем на панды и вод, типо по близлайку, как на оффе когда выходят новые аддоны и ты проплачиваешь акк чтобы он переместился на новый аддон... ну я думаю сам смысл понятен моего вопроса...
Вообщем можно ли перенести фул чара со всеми достижениями и всем что есть на нём в следующую ступень игры из предыдущей и если нет то почему и будет ли вообще в планах такое развитие?
Меня лично такое интересует, чтобы по несколько раз естественно не выполянть всё одно и то же и к тому же, к примеру есть достижения и квесты которые в последующих аддонах были убраны и их больше нельзя получить, тем ценнее что их уже получили заведомо и можно идти к следующим, новым свершениям.