Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
...........

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ...........

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

...........

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Я удаляю пост-тему при выдаче нарушения, так удобнее просто его выдать. Троллинг в стиле - сменить провайдера, баню за это сейчас активно и за любые попытки из похожего стиля.
    Чёто помнится по поводу провайдера, что в той теме написал ктот "поменяй провайдера" а я цитируя его пост пишу "лучше провайдера мне врядли найти" тоесть это и через прикол сказал, что смена провайдера тут не поможет. И в чём троуллинг то? Я разве предлагал комуто сменить провайдера?
    Вы уважаемый Нон чёт совсем заработались, Вам бы в отпуск лучше съездить и отдохнуть, пока бархотный сезон ещё на море не закончился.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Бан был не за это высказывание, а за ответ на любую проблему, которая даже не связана с пингом и задержками, словами: "смените провайдера." Что является прямым троллингом игроков и администрации. От вас уже не впервой подобные "высеры", если что-то не устраивает, могу ускорить ваш уход.

3. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Крейзибелка (18.09.2016),Сфера (18.09.2016)

Ваши права