Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ "топчиков" и мнение о них

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).

Топ "топчиков" и мнение о них

Давайте разбавим пустой форум и немного пообщаемся. Предлагаю вашему вниманию имхо-список лучших игроков (старых, новых, ушедших, вернувшихся, известных и не очень). Обсуждаем, создаем свои списки, троллим и холиварим! Итак, поехали:

РЫЦАРЬ СМЕРТИ
    Лёд - Lichkill. Бог богов, царь царей, абсолютно недогоняемый и неудержимый. В 95% процентах боёв Lichkill в топе.
    Нечестивость - Мракобес. Отличное владение спеком и прямые руки делают Мракобеса одним из сильнейших ДК сервера.
    Кровь - Среди бладов больше всего запомнился Рус.

ЖРЕЦ
    Тьма - Теньночи. Опытный игрок старой закалки задает "шп-тренд" со времен Наксрамаса до сегодняшнего дня.
    Послушание - Fatmc. Пять месяцев назад отхилил пожарника, имея ГС 4,3 - 4,4 (непосильная задача для некоторых хилов даже сейчас, во времена ИК)
    Свет -

ПАЛАДИН
    Воздаяние - Sbx. Парень не играет давно, но в свое время из всех ретриков выделялся сильнее всего. Как дамагом, так и руками.
    Свет - Сложный выбор между Mellin, HolyLokki и Зеферос. Отдам предпочтение Зеферосу, как первому холипалу, отхилившего пожарника во время актуального контента. Зеферос примечателен также своей способностью выхиливать сложнейшие ситуации и умением следить за каждым членом рейда во время энкаунтера.
    Защита - Сметанка. Старый хорошо танчит, успевает думать за 25 человек, держит в голове сейвы рейда, рассказывает тактику на ходу и поддерживает хорошее настроение во время боя.

ДРУИД
    Сила зверя/Медведь - Лучшим медведем, по моему мнению, был Виннипух. (Хороших медведей немало, но Виннипух - один из немногих, чей мишкоспек был основным)
    Сила зверя/Кошка - Opasnaia. Скрипя зубами, вывожу в свой имхо-топ первую барышню. У Opasnaia много персонажей, но именно за котэ она демонстрирует самые высокие результаты.
    Исцеление - Andreighw. Первый друид, один из первых хилов максимального уровня на сервере. В свое время удивлял взрывным хпсом и скоростью реакции. Спокойно мог заменить двух средненьких хилов.
    Баланс - Linora. Иногда кажется, что Linora еще до открытия сервера просчитал абсолютно всё. Среди сов ему равных нет - идеальное знание класса, спокойствие и рассудительность делают его одним из сильнейших игроков сервера.

ОХОТНИК
    Здесь разделения по спекам сделать у меня не получится. Поэтому в топ хантов попадёт лишь один человек - Erling. И не только из-за своего стабильно высокого дамага (здесь у него конкурентов немало: Саэлит, Kodzero, Lezy и др.) а в том числе из-за того, сколько этот человек сделал для сохранения сервера на плаву. Главный дипломат Liberty просто повсюду - за альянс его знают практически все. За преданность серверу Erling-у можно простить даже маникальную тягу к эпикам.

РАЗБОЙНИК
    Sieley. Из всех игроков, у которых данный класс был основным и с которыми мне доводилось рейдить, именно он запомнился больше всего. Если его замутить в рк - не рога, а сказка. Высокий дпс, послушание и способность исправлять свои ошибки делают его одним из сильнейших разбойников сервера. (Про Lumix'a я слышал, но в деле его не видел)

ШАМАН
    Стихии - Неролис. Любовь полазить по текстурам не отняла у него способности выжать из своего спека максимум. Объективно топовый элем сервера.
    Исцеление - Nyamka. Хилеров-шаманов много, а Nyamka лишь один. Первый победитель Фреи 10 +3 за Альянс не только частенько нахиливал больше всех, но еще успевал сбивать по 20+ кастов за бой. Последний из трёх хилеров, одолевших пожарника в актуальном контенте.
    Совершенствование - Dianodis. В хлам занерфленные энхи с неработающими тотемами, элементалем огня и умирающими от дуновения ветра волками не смогли погасить страсть Dianodis'a к своему спеку. Порой мне казалось, что он единственный энх-не твинк на сервере.

ВОИН
    Неистовство - Jaredleto. Пока все вокруг рассуждали на предмет того, что "вары не дамажат в этом контенте", Jaredleto брал и дамажил. Этим он резко выделялся среди всех фуриков сервера. Ровные руки, тщательно подобранный шмот и огромное желание играть своим классом - вот секрет его успеха.
    Защита - Темнаяштучка. Несгибаемый штучка танчил ульду тогда, когда большинство других варотанков лопались на боссах, как консервные банки.

МАГ
    Lusy. Позитив, дамаг, прямые руки. Рейдили вместе мало, но впечатления самые положительные. А вообще маги как-то плохо запоминаются) А Шокену будет слишком жирно занять два места в одном топе. Immune и про тебя я не забыл ^_^

ЧЕРНОКНИЖНИК
    Демонология - Fursan. Никто его уже и не помнит.
    Разрушение - А пускай здесь будет Miledy)))
    Колдовство - Kulil.

ТРОЛЛЬ
    Воин Шоквейв борется за первое место с шаманом Jean. Правда Jean уже закончил карьеру. Поэтому если где-то горит пукан - знайте, Шоквейв близко.

РЕЙД-ЛИДЕР
    Объективно, самые большие достижения в 25 ппл за Альянс у Сметанки.

ДУША КОМПАНИИ
    Verz. И на гитарке сыграет и рейд вайпнет.

Вот и всё). Еще раз, написанное выше - личное мнение одного человека. Не стесняйтесь, делитесь своим!
    Последний раз редактировалось Кардиналыч; 13.08.2016 в 03:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кардиналыч за это полезное сообщение:

Neronsess (14.08.2016),Punkpas (15.08.2016)

Новичок Аватар для popololo
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    По какому критерию ты отбирал игроков? По критерию "я их лично знаю"? Есть же и другие люди
    Ты не ты, когда Тралл...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от popololo Посмотреть сообщение
    По какому критерию ты отбирал игроков? По критерию "я их лично знаю"? Есть же и другие люди
    Расскажи про них)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    А где все нормальные люди, а то одни неадекваты из олд скулл ( и только альянс ). А про других рассказать ?
    Вон Забытые Легенды, про них вообще можно целую историю рассказать, за их стойкость и внтуригильдейскую борьбу за лучшего РЛа гильдии и возможность рейдить.
    Или вон про гильдию, в которой половина всего Альнса ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от RaaJaa Посмотреть сообщение
    А где все нормальные люди, а то одни неадекваты из олд скулл ( и только альянс ). А про других рассказать ?
    Вон Забытые Легенды, про них вообще можно целую историю рассказать, за их стойкость и внтуригильдейскую борьбу за лучшего РЛа гильдии и возможность рейдить.
    Или вон про гильдию, в которой половина всего Альнса ?
    Зачем об этом спрашивать? я в Забытых Легендах не был, и про борьбу эту ничего не знаю. Написано про Альянс, потому что я играю за альянс. Расскажи про адекватов из Забытых Легенд, мне лично будет интересно почитать.

В списке игроки из самых разных гильдий - из Leftovers, Северного Сияния, Серебряного Рассвета и т.д.
    Последний раз редактировалось Кардиналыч; 13.08.2016 в 11:04.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    хпристов нету чтоли? чур я - Феоноя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У тебя опечатка. "Троль" замени на "чсв даун" и будет порядок.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    -22 курлык курлык!
    друид-Баланс ---->Баня
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю никакого sbx, но на данный момент и прошедшие 3-4 месяца за альянс в спеке воздаянии был топовый unrealist, и равных нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от markevery345 Посмотреть сообщение
    Не знаю никакого sbx, но на данный момент и прошедшие 3-4 месяца за альянс в спеке воздаянии был топовый unrealist, и равных нет.
    Тоже о нём подумывал, но не был уверен, что это его основной персонаж)

Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    че это за полторашки?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Badych за это полезное сообщение:

2RBINA 2RISTA (21.08.2016)

Новичок Аватар для Neronsess
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Кардиналыч Посмотреть сообщение
    Стихии - Неролис. Любовь полазить по текстурам не отняла у него способности выжать из своего спека максимум. Объективно топовый элем сервера.
    Про любовь конечно ты верно подметил но я далеко не топ элем сервера хD Топовее меня щас уже Светлаятучка ну а по рукам по мне тот же нямка который меня и учил элемом играть у него второй спек элем и он даст на порядок больше меня дпса в равном шмоте)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя