На кате остались WPvP гильдии?!
На кате остались WPvP гильдии?!
Прилететь в пустой шторм убить Короля и постоять потупить. Вот и всё WPVP. Нету.
Гоингов язык не повернется назвать WPvP гильдией, но они чето там такое промышляют![]()
Вестсайдх-Гордунни
Да и зачем они нужны и так сервер лагает постоянно , тут ещё из за масс пвп будет загоняться , вообще умрёт же ведь![]()
Ухади,ворлд дцпешник
Нет и слава богу.
Нечестивый Воитель (17.09.2016)
Есть пару "PvP" гильдий.
Но они просто соберутся в 5-6 человек, и регают бг.
На альянсе есть немного движухи, но там так
.. Как 2-3 раза в неделю сходят в Оргри, в оргри не кто не деффит, так и уйдут.
Последний раз редактировалось Премудрый; 17.09.2016 в 06:57.
Gremsly бро, wpvp умерло со времён 4.0.6, на кате ловить нечего.
если только малыми составами переходить и раскачивать это направление, только тогда народ играющий на реалме подтянется, уверен есть тут люди которым wpvp контент интересен.
Помню были такие ребята как The Black Hole орда, Cheaters альянс, Русь альянс(дорогая мне ги-я), ещё было несколько средненьких pvp ги-й которые активно регали примом БГэшку и "рейдили по столицам"; после ухода с реалма с появлением патча 4.3.4 тут аутдор испарился.
Последний раз редактировалось Maxa; 17.09.2016 в 08:49.
Читерсы вроде бы ушли ещё сразу как апдейтнули до 434 как и множество гильдий
А так хорды вроде бы на мопе что-то промышляли, потом видел в Мае в их теме что возвращались на кату, но что из этого у них вышло уже не знаю. Гтд иногда приходят постоять в таверне огри да и всё.
Впвп по моему на лк осталось только
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 17.09.2016 в 11:06.
22sadad (21.09.2016),2RBINA 2RISTA (21.09.2016),Maxa (20.09.2016),Ristork (21.09.2016),Князь Киевский (21.09.2016)