дня 4 назад украли акк (акку 7 лет и потерял многое) Подумал - ну ладно, другой сделаю. это же циркл тут никто не поможет и не разберется (читал ответы админов на такие сообщения: Вы сами несете ответственность за сохранность вашего персонажа!) ок ОК!
захожу в личн кабинет - привяжу значит думаю другой акк, а то мб и его утащат!
После 2дневного затупа там в итоге понял что нужно привязать телефон сначало. Ок ок...
Друг который сидел в скайпе говорит что деньги списали телефон не привязали и все как обычно
Я сам решил пробнуть.. итог - деньги списали, а по ссылке в смс говорится " Ответ сервера - Неверный код"
НЕВЕРНЫЙ КОД БЛЕАТЬ!!!! зато бабло ушло и мой акк снова ни к чему не привязан и встает вопрос. А когда его утащат мне снова новый акк чтоли делать?
Я не знаю для кого я это пишу есь честно т.к. уверен что ща скажут типа - не материться на форуме (при этом на проблему насрать что по украденному акку что по невозможности привязать новый) но все же
Уважаемая.... еще раз Уважаемая Администрация разберитесь пожалуйста с этой проблемой, ведь она касается не только меня! Людей с подобной проблемой много!
Украденные акки и Невозможность привязать их
Это не моя вина что мой акк спиздили ведь у меня нет возможности его даже прикрепить