Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Весна"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).

Конкурс "Весна"

Конец марта, плюсовая температура, тает снег, на душе светло и хорошо. Очередной розыгрыш подарков от меня.

Расскажите, что хорошего у вас происходит? Может вы встретили новую любовь или вас повысили на работе, может вы просто рады приходу весны в ваш город?

Авторы лучших трех историй получат ценные призы
    .

Баны за офтоп никто не отменял.
    Последний раз редактировалось g00d_game; 24.03.2016 в 16:30.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    О, супермегоивенты от Имбахила
    P.s. Какие нынче подарки?
    О,с наступлением весны барыги с норок вылазят,спячка закончилась?

- - - Updated - - -

Канешно радует что закончилась зима и наступила весна.С наступлением весны жаль но закончился мой одпуск,зато с потеплением есть и свои плюсы,можна вырватся с приевшейся за зимний период квартиры и просто с семьей проводить больше времени гуляя по парку или пройтись к берегу Днепра...
    Да и сами люди начинают вести себя более улыбчиво и вместо хмурых лиц в снегопад мы видим проходящих мимо прохожих с улыбками на лице и приветственым взглядом ,много влюбленых пар переживают свою первую весну,дарят цветы и просто до поздней ночи радуются наступлению чудного периода,когда не токо в ихних сердцах все начало цвести и веять теплом.
    На выходных мы с друзьями собераемся после зимы поехать на рыбалку с ночевкой,отдохнуть с шашлычками и просто забыть хоть на 2 дня о работе и семейных делах.
    С приходом весны игровое время сократится,но совсем то в игру не перестану заглядывать.
    Как то так.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 23.03.2016 в 17:30.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Хэлс за это полезное сообщение:

g00d_game (23.03.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Однажды, как обычно, вечером, я охотился на людей в парке. Сижу, слушаю имперский марш, притаившись за лавкой, смотрю на людей, выбираю дичь.
    Некоторые видят это, и стараются побыстрее уйти оттуда. Наверное, они пугаются моего лая. На редкость обычные люди паслись этим вечером. Вон стайка пенсионеров готовила шашлык из таких же пенсионеров, вон девчушка, выгуливающая своего ручного казаха, дети собаку катают на скутере... Кажется нашел... Вижу бабу симпатичную, думаю "попала ты к настоящему колдуну, я загубил таких как ты и не одну ". Наши взгляды пересеклись. Как только увидев меня, она ускорила шаг в мою сторону. Я начал вращать глазами, как бы делая вид, что не замечаю ее. Но ее было уже не остановить. Она неслась ко мне на первой космической скорости, весьма страшно наблюдать такую картину, скажу я вам.
    Я приготовил все свое обаяние, брызнул аксом промеж яиц, на всякий случай, и решительно направился в ее сторону. И вот, она передо мной. Я, мило улыбнувшись, схватил ее за волосы и вежливо поинтересовался, что этой твари от меня нужно. Как оказалось, это был агент эйвон.
    Придушить эту сучку не получилось, закон на ее стороне. Пришлось купить две туши и лак.

К чему я это рассказал.
    Весна время любви и сумасшедших поступков.
    Не судите строго, я не поэт, а только учусь.
    За ненормативную лексику отдельный пардон.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Bangbang_ за это полезное сообщение:

g00d_game (24.03.2016)

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).

Exclamation

Моя тетушка жила у моря. Обычно мы ездили к ней летом, но однажды мои родители уезжали в длительную командировку и отправили меня к ней в конце марта, как раз на весенние каникулы.
    Непривычно было ехать по, знакомым по лету местам, засыпанным снегом. За окном поезда белой стеной стояли леса, переливаясь в лучах солнца серебряным бисером. И, в общем-то, это было потрясающе красиво.
    Тетушку я сразу и не узнал. Обычно она стояла на перроне в цветастом платье и шикарной, широкополой шляпе, обмахиваясь китайским веером. Сейчас на ней была шуба и колоритный, меховой тюрбан на голове. Мы расцеловались и, обнявшись, отправились в маленький, уютный переулок, где стоял ее небольшой, но веселенький домик.
    Город выглядел хмурым, еще не встряхнувшимся от зимней спячки. Светофоры на перекрестках дорог отсвечивали красно-желто-зелеными бликами от мокрого асфальта. По обочинам лежали серые, какие-то трухлявые, сугробы. Тетушкин домик, такой экзотический и утопающий в зелени летом, теперь одиноко стоял посреди унылого двора.
    Наговорившись вдоволь, и перепробовав все виды домашнего варенья, мы улеглись спать у теплой печки.
    Утро разбудило нас звонкой капелью, бьющей хрустальными каплями по подоконнику. Мы тут же, наскоро перекусив и укутавшись шарфами, пошли к морю. Весеннее настроение накрывало нас с головой, словно свежая волна.
    Остатки рыхлого снега у кромки воды таяли под лучами раннего солнца, расплываясь по разноцветной гальке. Серо-зеленые гребни волн барханами уходили к горизонту. Белокрылые чайки летали над водой, высматривая добычу. Они словно перекликались между собой: «Весна пришла!».
    Вот так мы с тетушкой прекрасно провели мои весенние каникулы у моря.

P.s.
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение

одпуск,.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Потеплело, у меня всё хорошо, спасибо, на этом всё.
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    Наступила весна. Имбахил так и не купил мне фростморн на дк. Ничо хорошего не произошло.
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Местный Аватар для Интернетный лягух
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Историю про карпов писать стоит?
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
    ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
    Цитата Сообщение от Tentacles Посмотреть сообщение
    Сильно умный, рептилоид?

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    давай

Новичок Аватар для Кассандра
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Весна...Для кого то просто очередное время года, а для кого то повод начать новую жизнь.Многие мотивируют себя изменить что то, когда раздается бой курантов, а многие когда начинается теплое время и они словно мишки выходят из спячек и морщясь в лучах теплого солнышка думают, что нужно меняться. Меня тоже не обошла эта весенняя жажда чего то нового.
    Как много может открыть в себе человек всего лишь изменя место работы, свои привычки. Раскрыть те грани своей личности, которые в силу своего не желания так долго были от тебя скрыты. Да просто возвращаться домой той тропинкой по которой никогда не ходил. Вы можете легко изменить свою жизнь и не важно весна это или лето, зима или осень. Только у вас в руках ключи от ваших дверей. Если вы никогда не рисовали-рисуйте, если не пели-спойте. Это лучшее время-сейчас. Здесь и сейчас.
    Весна пора любви, изменений и новых открытий. Весна творит чудеса и способна пробудить жизнь даже там где ее быть не может. Пусть она растопит зимние льдинки в ваших сердцах и вы станете чуточку добрее и радостнее просто от того, что вокруг пир жизни. Не обходите его стороной и эта чудесная пора вознаградит вас сторицей.
    Я очень рада что мой серый и унылый город окрашен новыми яркими красками, а ведь это только начало..
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Кассандра; 29.03.2016 в 23:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool

___Весна - время года, в которое министерство благонадежности втрое увеличивает дозу препарата "П5", обязательного к ежедневному применению. Кроме того, многократно усиливается контроль по применению данного, хм, лекарства...
    "П5" - универсальная вакцина, венец научной мысли в области биоинженерии, а также спасение всего рода человеческого.
    ___Так эту дрянь описывает правительство. На деле же это всего лишь смесь транквилизаторов, практически полностью подавляющая основные инстинкты... На первой неделе применения нередки случаи ******а, связанные с глубочайшей депрессией, вызванной препаратом. На вторую неделю пациент становится похожим на овощ. Но на третью неделю... На третью неделю человека наполняет огромное "счастье": на лице всегда широченная улыбка, как говорится, до ушей, словно на постере американской рекламы позапрошлого века. Зрачки пациента всегда расширены. А в мыслях… В мыслях только пропаганда министерства благонадежности, обязательная к просмотру. Поговаривают, что в ближайшем будущем эта дрянь будет вводиться и эмбрионам. Интересно, сколько из этих бедолаг покончит с собой еще до рождения...
    ___Однако, Весна. Мы начали с неё. Доза препарата повышается не просто так: именно весной просыпается человеческое естество, столь усердно подавляемое правительством. Именно весной я столкнулся с ними - агитаторами движения сопротивления. На предложенной мне листовке была инструкция, следуя которой, можно было покончить с применением препарата. Одному чёрту известно, что дёрнуло меня последовать предложенным действиям... За этот месяц я несколько раз был на грани... Меня крутило так, как не крутило после ранения в живот во время четвёртой мировой. Но, покончив с препаратом, я увидел жизнь в новом цвете: я понял, на сколько прекрасно жить, что значит любовь, я узнал, каковы на вкус настоящий кофе и виски, а не пищеблоки с имитаторами вкуса, поставляемые бюро продовольственного обеспечения… Да чёрт, всего и не описать. Всё это уму не поддаётся…
    ___Как жаль, что я так плохо умею лгать, что я столь плохо скрываю свои эмоции... Изменения, происходящие со мной, первой заметила Вера - моя жена. Она, как обычно, не подавала виду - ей с детства прописали шестикратную дозу "П5". Я чётко понимаю, что если она еще не обратилась в бюро по борьбе с деструктивными элементами, то с минуты на минуту cделает это. Поэтому мне нужно срочно убираться.
    ___Паша, если ты читаешь это - значит, ты тоже вступил в ряды сопротивления и ищешь путь побега из города. Из этого проклятого города №59. Из места, где улыбаются все, начиная от детей, заканчивая больными раком. Из места, где все кристально чисто. Из места, где… Ай, ДОСТАЛО. Хочу жить, а не “проживать”.
    ___Ты уж прости за моё графоманство, но мне было необходимо куда-то выплеснуть эмоции. Выбрасывать черновик в мусор - всё равно, что подписать себе смертельный приговор. Ты же понимаешь - тотальный надзор за потреблением населения и всё такое... Если они узнают о моих размышлениях и связях с сопротивлением, то промывкой мозгов и повышением дозы “П5” мне не отделаться…
    ___В общем: К записке, как ты можешь заметить, приложена карта, на которой подробно описан маршрут, идя по которому, ты избежишь камер и сканеров. Так же на карте отмечены ближайшие базы сопротивления (Помечены звёздочками) и указано время, в которое на маршруте можно встретить патрули бюроооооооооооооооооооооо оо

Бюро по борьбе с деструктивными элементами.
    [Приложение к отчету № 319786]

СРОЧНО. ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ.
    Последний раз редактировалось No_escape; 09.04.2016 в 18:03.

Старожил Аватар для White Collar
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Когда окончания конкурса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Реальная история недельной давности. В общем шла лекция в НГГТИ, препод возле доски ощущает острую необходимость почесать пах. Не поворачиваясь к аудитории он оккуратно делает свои дела) Через некоторое время он поворачивается к аудитории с целью обьяснить написанное на доске и не понимает причины смеха всей аудитории переходящего в стоны и сползания под парты. И только секунд через 10-15 он замечает у себя на паху очень четкий меловый отпечаток своей руки. То как он испарился из аудитории надо было видеть!)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя