есть ли смысл делать прота, если у меня куски т10.2, штаны т9.1 и меч 264? все остальное из бис листа имеется в версии гер
есть ли смысл делать прота, если у меня куски т10.2, штаны т9.1 и меч 264? все остальное из бис листа имеется в версии гер
Punk_pw (24.10.2016)
Если набирается арп без дд штанишек, то можно и т9.1 носить
[QUOTE=bolter_drop;5460852]есть ли смысл делать прота, если у меня куски т10.2, штаны т9.1 и меч 264? все остальное из бис листа имеется в версии гер[/QUOT
ты на приколе? у моего прота всего 5,9гс ито иногда криты за 10к летят по ресавым хантам.
конечно делай!![]()
Пвп шмот вообще нид или нет??? Или тупо пве и два куска на танка??? Читал что вообще без реса бегают т.к. блокирование и заменяет рес
вообще без реса. Или мона одеть 1.6к если хочешь танчить альтерак на миде тел 20 противников
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
ПОсдкажите какие сокеты протовару бить,у меня 76% арпа (сокетов на арп почти нету)
tiniknosound (02.10.2016)