Не получается сдать квест НИПу Мать-Теразан, так как она недружелюбна. Отменил квест а теперь его не могу взять. НИПы которые дают квесты для цепочки на репу Теразан, тоже у меня не работают. Исправьте
Не получается сдать квест НИПу Мать-Теразан, так как она недружелюбна. Отменил квест а теперь его не могу взять. НИПы которые дают квесты для цепочки на репу Теразан, тоже у меня не работают. Исправьте
Есть такая проблема и у меня(или похожая), по цепочке идет задание к сдаче "Кора Невозмутимого", а он от фракции "Теразан" не могу сделать получается, есть ещё одно задание в "Подзелье", но ведет к "матери" и тоже сдать не могу. Больше доступных заданий в это локации нету. Для справки, общий процесс заданий (84/110). Если вдруг надумаете чинить - могу описать всё подробно. Есть кстати идея, как выйти из этой ситуации(не знаю на сколько хороша)... В общем я предлагаю, чтоб "Кора Невозмутимого" сделать без фракции "Теразан" и тогда я бы смог(как и все остальные) сдать задание и сделать у него ещё пару заданий и тогда точно хватит репутации, что убрать "галочку" с враждебности. На данный момента у меня 2200/3000 Враждебность.
Репутация с теразан прокачивается по вот этому гайду http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301708