Здравствуйте,обращаюсь к вам за помощью,дело в том,что я купил бонусы за вмз,на бонусы купил перса,но не учёл тот факт,что у меня на акке уже 10 персов,и теперь я не могу зайти на аккаунт,ошибку пишет,получается сижу без персонажей,без денег и злой)и не могу удалить из ЛК твинка бесполезного,так как,мне на маил.ру просто с циркла ни какие письма не приходят(проверял везде,и фильтрацию ставил на robot@wowcircle.com) отправил уже штук 30 писем за 2 дня,маил сменить возможности нету,и к телефону привязать тоже нет возможности(не привязывает к моему оператору Moldcell)очень вас прошу!аккаунт orion321 реалм х100 3.3.5а
и еще 1 просьба,если вы можете,очень вас прошу!!!смените мне маил,я просто этого сделать не могу физически,нету писем на мыле,и оператора нету моего,я с Молдавии,оператор Moldcell
прошу вас!Любую информацию по аккаунту и по почте я могу предоставить,у меня просто связаны руки и я в тупике...
Заранее очень благодарен
Ребята я конечно извеняюсь,за повторно созданую тему,но простите,мне нужна помощь!я написал в Лс моим ГМам,но мне никто ни чё не отвечает,хотя они были уже на форуме,мне ответил ГМ с другого реалма,сказал что возможности удаления твинков,у них нету,ну ок,я думаю была такая ситуация,что человек покупает перса на уже забитый аккаунт(10 перс.)и решение должно быть.