Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый центр поддержки (18+)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).

Новый центр поддержки (18+)

Темы на форуме пестрят ссылками на новый ЦП, отправлять всех игроков туда уже стало мейнстримом.
    Но на деле заявки могут висеть неделями без ответа и многие проблемы игроков отпадают сами собой так и не дождавшись решения.
    Неделя, Карл! Дальше - дольше?

Можно поставить на главную страничку центра поддержки:
    Модераторов нет, но вы держитесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

AKV (01.10.2016),Septor (01.10.2016),solarnights (01.10.2016),Амедиум (01.10.2016),Лолитка (01.10.2016)

Активист Аватар для Wildundead
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Темы на форуме пестрят ссылками на новый ЦП, отправлять всех игроков туда уже стало мейнстримом.
    Но на деле заявки могут висеть неделями без ответа и многие проблемы игроков отпадают сами собой так и не дождавшись решения.
    Неделя, Карл! Дальше - дольше?
    Ну тут обычная война игроков и модераторов. С одной стороны модераторы тоже загружены своей работой и кучей дел, не думаю, что они специально не находят времени отвечать на запросы. Но с другой, зачем тогда же делать ЦП, если отвечают на нем гораздо дольше, чем ежели на форуме? Обычная война в которой никто не выиграет
    Sit down, hol' up bitch, be humble!

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Для решения некоторых проблем нужен определенный период времени.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Можно поставить на главную страничку центра поддержки:
    Модераторов нет, но вы держитесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
    Кап меткости собран. В яблочко.

Цитата Сообщение от Wildundead Посмотреть сообщение
    Ну тут обычная война игроков и модераторов. С одной стороны модераторы тоже загружены своей работой и кучей дел, не думаю, что они специально не находят времени отвечать на запросы.
    Мне теперь и тут они мерещутся. Это заговор, да?.. Madzh, ну зачем!
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Всё же просто очень. Уже как-то писал об этом.
    Раньше люди писали о проблемах на форуме, к теме присоединялись другие игроки.
    Вероятно представители администрации посчитали, что такой способ не очень хорош. Ибо многие люди могут видеть, что проблемы существуют.
    Теперь этого никто не видит и у любого случайного посетителя форума может создаться впечатление, что проблем не существует.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Biker за это полезное сообщение:

Hubbotu (01.10.2016),zyxell (02.10.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Для решения некоторых проблем нужен определенный период времени.
    например что бы начислить бонусы в лк парню, которому они не пришли вам понадобилось 1месяц+, лол что? Если бы я так работал меня бы уже давно выгнали

- - - Updated - - -

халтурщики

9. 3 пользователей сказали cпасибо Lae за это полезное сообщение:

Septor (01.10.2016),SSSacred (02.10.2016),Бомфур (03.10.2016)

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    например что бы начислить бонусы в лк парню, которому они не пришли вам понадобилось 1месяц+, лол что? Если бы я так работал меня бы уже давно выгнали

- - - Updated - - -

халтурщики
    В точку
    У нас однажды модем сдох, ошибки начали сыпаться с одной АТС на другую, основную (высотой с Никиту, шириной в 2 Никиты) фото ниже скину, в итоге в 11 вечера я приехал на предприятие, в 2 дня лишь уехал. Половину времени поднимали станцию втроем, половину - поддержку IP телефонии. Отсыпались позднее.

Если пищит бесперебойник - в тот же день везется на замену батарейки.

Если станция зависает древнючая - в тот же день перезагружается, в течение 30 минут. Пешком топаю километр до нее и перезагружаю.

Если ошибки на телефоне - в тот же день исправляются в течение пары часов.

Если я буду решать проблему неделями/месяцами - меня лишат половины зарплаты (которую составляет ежемесячная премия) + при сокращении именно я вылечу с предприятия.

Вариантов решения проблемы несколько
    1. Увеличить штат
    2. Повышать качество персонала
    3. Повысить/установить оплату труда
    4. Набирать в команду не победительниц "EromissWoWcircle", а грамотных людей. Вроде взрослый человек, ребенок есть, а все приоритетным фактором одна писька две сиськи является.

Все в курсе, куда скатились Ubisoft
    Последний раз редактировалось Septor; 01.10.2016 в 07:39.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

11. 5 пользователей сказали cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Gofra (01.10.2016),Hubbotu (01.10.2016),VooDoo (01.10.2016),Амедиум (01.10.2016),Лолитка (01.10.2016)

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

халтурщики
    Хм, где то я уже писал про подобное, ну да ладно.
    Этим занимается один человек, многое зависит от предоставленной информации со стороны игрока, возможные ошибки со стороны игрока, сроки и далее и далее. Сам через это проходил в стиме, причем это заняло больше чем 1 месяц.
    Напомню: первое - все пожертвования игрок совершает на свой страх и риск; второе - по хорошему мы вам ничего не должны, но занимаемся всем чем можем касательно возмещения ущерба и др. элементов игры.

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Всё же просто очень. Уже как-то писал об этом.
    Раньше люди писали о проблемах на форуме, к теме присоединялись другие игроки.
    Вероятно представители администрации посчитали, что такой способ не очень хорош. Ибо многие люди могут видеть, что проблемы существуют.
    Теперь этого никто не видит и у любого случайного посетителя форума может создаться впечатление, что проблем не существует.
    Вот тут описаны некоторые преимущества
    Последний раз редактировалось Inazuma; 01.10.2016 в 07:54.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Хм, где то я уже писал про подобное, ну да ладно.
    Этим занимается один человек, многое зависит от предоставленной информации со стороны игрока, возможные ошибки со стороны игрока, сроки и далее и далее. Сам через это проходил в стиме, причем это заняло больше чем 1 месяц.
    Напомню: первое - все пожертвования игрок совершает на свой страх и риск; второе - по хорошему мы вам ничего не должны, но занимаемся всем чем можем касательно возмещения ущерба и др. элементов игры.
    Вам не видно разве?

1. На аккаунт пришли бонусы или нет
    2. Оплата с сотового оператора/вебмани прошла или нет

Если не прошла оплата - проблема не на вашей стороне. Если не начислены бонусы - ваша проблема.

Вы налоги платите вообще с доходов? Я думал все финансовые операции должны для вас отображаться.

Может стоит добавить еще кого-то? Раз он один месяцами решает элементарные 2 действия.
    Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
    - А будете ругаться - вообще никуда не пойду!
    "По хорошему мы вам ничего не должны" - шикарная политика. Вы похожи в этом плане знаете на кого? Вот сидит бабулька у перехода, ты ей кидаешь мелочь в коробку из кармана, а она медяками в ответ в тебя кидается с матами что ты жлоб.

Почему-то у вас ваши правила работают в одну сторону. Игрок должен быть вежливым, быть готовым к изменению правил постфактум (и наказанию в дальнейшем), к двойным стандартам.
    А вы никому ничего не должны. Только добавляете бонусные услуги, потом убираете, на выручку из воздуха пиво пьете.

А что? Услуга была предоставлена? - Была. Шмотки доначенные удаляйте спустя год после доната - вообще продажи попрут.

Я бы вас понял, если бы вы не извращали модель. В танках ровно та же самая система - свободная игра, дополнительные услуги за золото/напрямую за рубли.
    При этом у них это трактуется как обязанность, а у вас как "жест вашей доброй души". Вы еще нарушителям не зачисляйте бонусы со словами "а мы решили вас не поощрять".

- - - Updated - - -

Вот тут описаны некоторые преимущества
    Ага, а теперь попробуйте обратно вернуть раздел, запилите объяву об этом

И посчитаем по спасибкам от чего есть реальное преимущество, а от чего только надуманные

Дорогие собственники, принято решение расширить подъездную дверь. Сбрасываемся по 2000 рублей. Преимущества - ее лучше видно будет издалека, она будет на 10% ярче, в металл входит оксид кремния, повышающий ее жесткость на 0.01%.
    А еще мы встроили в нее дверной глазок, сможете посмотреть на улице день или ночь.
    Последний раз редактировалось Septor; 01.10.2016 в 08:14.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

14. 6 пользователей сказали cпасибо Septor за это полезное сообщение:

solarnights (01.10.2016),VooDoo (01.10.2016),Xenophics (01.10.2016),zyxell (02.10.2016),Бомфур (03.10.2016),Лолитка (01.10.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    лол)) обожаю септора)

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Вам не видно разве?
    1. На аккаунт пришли бонусы или нет
    2. Оплата с сотового оператора/вебмани прошла или нет
    Если не прошла оплата - проблема не на вашей стороне. Если не начислены бонусы - ваша проблема.
    Это не моя забота, я этим не занимаюсь. Вот если доверят сие занятие, тогда поговорим, а так, к Кодексу.
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    "По хорошему мы вам ничего не должны" - шикарная политика. Вы похожи в этом плане знаете на кого? Вот сидит бабулька у перехода, ты ей кидаешь мелочь в коробку из кармана, а она медяками в ответ в тебя кидается с матами что ты жлоб.
    Если ты решил, что мы тут реально кому то должны, то ты ошибся проектом. Надо было тебе идти на оффициальный проект, вот там можно свои права качать т.к. ты платишь за игру, поддержку, доп. услуги и прочее.
    Наш проект существует для бесплатной игры в варкрафт - вот тебе политика Logon 3.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Амедиум (01.10.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    т.к. ты платишь за игру, поддержку, доп. услуги и прочее.
    мы платим за доп услуги и прочее

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя