Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
lol?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: lol?

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).

lol?

1.steelcross
    2.07.10.2016, 16:00
    3.Флуд
    4.Насколько мне известно,флуд - это абсолютно бесполезные и не связанные с темой сообщения.

Скрытый текст

Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки флад) — наводнение, потоп) — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов.
    [свернуть]

Я же изъяснялся исключительно по теме,вел диалог о конкретных вещах,напрямую связанных с темой или обсуждения игровых механик и высказывание своего мнения по поводу класса/спека,заявленного в теме (в данном случае энха),уже считается бесполезной информацией? Или как в цитате под спойлером - безполезные символы и повторяющиеся фразы? Считаю наказание мне выдали не заслуженно,прошу таки снять.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Тему передала.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Тема, по которой забанили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601181

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Тема, по которой забанили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601181
    Я там написал лишь 1 пост,содержание примерно такое - "Хантом играть сравнительно сложно,нужно иметь руки и голову,а за дк любая обезьяна апнется". И опять же,мой пост был ответом на пост про ханта,так что сообщений не по теме тут не вижу. Хотя не спорю,что данный пост имеет спорную полезность,но не банить же за это на неделю? Всего за 1 пост...Перебаньте хотя бы на 2-3 дня вместо 7 если не хотите снимать полностью,жестковато как по мне.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Получили бан все. Сама тема уже никак не относится к вопросам игрового реалма. Как минимум свои обсуждения стоило писать в игровой раздел.

Ваши права