А нельзя некоторые реалмы превратить в ПвЕ , так как например на х20 ПвП не так уж и развито. Набеги на столицы раз в месяц, ворлд пвп практически отсутствует, аренят меньше половины игроков. Думую идея хорошая и многие меня поддержат.
А нельзя некоторые реалмы превратить в ПвЕ , так как например на х20 ПвП не так уж и развито. Набеги на столицы раз в месяц, ворлд пвп практически отсутствует, аренят меньше половины игроков. Думую идея хорошая и многие меня поддержат.
Есть x1 и x3.
И зачем оно PvE???
/I love White-Ra/
какое в попу пвЕ ...пве для раков ..надо все серваки пвп делать....специально для тех раков которые щас будут писать чтоб есть много реалном пвп скажу следующее....на тех так называемых "пвп реалмах" все хай лвл..в процессе кача там никого не встретишь как например на х1 ... проще сдклать все сервера пвп но с огранечение по ганку ..чтоб хаи не ходили и не ганкали малышей ..скажем если игрок ниже вас на 5 лвл то вы его бить не можие(он может но если он сагрится тогда и вам можно его ударить) ибо от пве серверов смысла как от говна для изготовления гранаты
Хм... а я поддерживаю автора) лично у нас на х10-20 3х3 рега вобще нет,а 2х2 только пару отцов ну там 10-15 человек и всего то..
но и поддерживаю сказаное выше![]()
А нельзя сделать так чтоб пве сервер с рейтами х5, так же на 1 логине и что бы как на офе с 2 серверов совместно регистрация в поиск подземелий, это вообще реально на пиратке?
PvP-реалм отличается от PvE только тем, что на PvP-реалме можно убить вон того козла, который копает руду.
Пандар (03.04.2012)