Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лолчто?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: лолчто?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

лолчто?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603602
    Я конечно понимаю, что этот человек отбитый
    Но причем тут эти ники: Hobbitfrodo, Dogswagsham, Lacrimoss, Jemsgod, Dobriivecher, Zotantwo
    Если присмотреться на видео на ".s info", то можно увидеть дату 18.08.2016. Видео снято в прошлем сезоне
    Но ТС почему-то пишется жалобу как я понял на тиму: р10 zxcxzczxx

Остановите эту планету
    Что происходит
    Что за идиотизм
    Неужели у людей тупость доходит до критического момента, после того как они получают везде и все мейты бан

Не зря вас свимер, дестракт, клаус, коррент считали на дыреушоше клоунами

- - - Updated - - -

Парень проиграл в мирроре
    Побежал жаловаться и плакать
    Плак-плак...

Ныть из-за разницы в 150 мрра и считать это абузом, серьезно? У тебя там в голове котлета что ли находится?

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    пацаны забейте это парни которые зуб точат на Hobbitfrodo, Dogswagsham, Lacrimoss, Jemsgod, Dobriivecher, Zotantwo
    ну как бы они не старались у них не получиться забанить нас потому что, мы не сливаем ммр как они и не переливаем друзьям как они
    а Клаусх этот пацан могу сказать 1 словом идиот, Он держит обиду за то что Anuki Лок его с 2.6+ тимы в 3ку кикнул с р1 тимой.
    чуваку дали шип он зажимает тринкет и случайно бабл дал 2 боя подрят и кричит пацаны сори я случайно зажал бабл и тринкет, после того Лок просто Делитнул его с тимы с р1 и не хотел что бы
    этот клоун что то лутанул после того он не любит Anuki. а Anuki на него пофиг правильно тебя и забанили класух, ты всегда был паладин сидел на хай реитинге до тех пор пока Anuki тебя с земли не поднял как собачку. тут всё ясно без комент. Благодарю за внимание.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,868 (сообщений: 2,206).
    Ответил в теме.

Ваши права