Ув.Администрация немогу зайти в ЛК в игру захожу всё нормально)подскажите что за проблема)
Ув.Администрация немогу зайти в ЛК в игру захожу всё нормально)подскажите что за проблема)
Если имеете доступ к почте, то измените через неё пароль и входите под ним, должно помочь.
Так вот пробывал менять пароль,я так понял дело в Логине,а почему я понять немогу)
Ввожу свой Логин,Э-почту пишет ОШИБКА: Account name or email incorrect
Так,а что теперь делать?всё без Лк я остался?)
Проверьте, правильно ли имя аккаунта Вы вводите.
Имя аккаунта лежит у Вас в папке с ВоВ
*\World of Warcraft\WTF\Account
По данному адресу будет папка, которая названна именем аккаунта (только заглавными буквами)
Проверьте правильность ввода э-почты.
Если после этого ничего не происходит и вылетает ошибка - возможно, Вы ошибаетесь.
Также, если Вы не можете войти в ЛК:
1) Проверьте правильность ввода логина;
2) Проверьте язык/регистр пароля;
3) Убедитесь в правильности ввода капчи.
Почту я знаю у меня их 2) одна ukr.net; вторая mail.ru ;для Logon у меня была Э-почта ukr.net
Вот это помощь с Логином,я вводил маленькими буквами а надо было Большими)СПС с помощью!!тока я непойму Э-почта получаеться неправельная,но у меня других нет(
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
Логин правельно ввожу пароль 100% ток,что в игру заходил)Код с каритинки тоже правельно всё как там большими буквами,а пишет ошибка всеравно(