У меня 63.83% крита,он округляется получается до 63?И как он будет критовать на 63 процента или с точностью до сотых?
У меня 63.83% крита,он округляется получается до 63?И как он будет критовать на 63 процента или с точностью до сотых?
с точностью до плюс-минус 2%. В лучшем случае
Ну серьезно, ты о статистике что нибудь слышал когда нибудь? Так спроси у Зоро, он тебе о математике много чего рассказать может.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ну тут чисто теория вероятности. У тебя при каждой атаки, где может быть критический эффект, всегда будет считать твой нынешний крит (т.е. если у тебя 63.13, то каждый раз это число будет браться в рассмотрение, иначе просто теряется смысл набирать не целые значения крита, раз есть округление, как это замечается на кате с искусностью). Поэтому как прокнет просто. Может и при 65% прокнуть 85%, а может и еле 50% критов набраться. Понятное дело, если количество сделанных атак устремить в бесконечность, то полученное значение крита будет максимально близко к 63.13 =)))
Показательно вот чего - у моего ханта было 74% крита, химера кританула сурка за весь бой два раза (!), и автошота было 55% крита (куда, спрашивается, делись 20% крита м??) воля в ап прокнула... было полное фуфло а не дпс (в районе 17к). А потом, на след. боссе, автошота 85% крита, химера 85% крита... Крит - ВЕРОЯТНОСТЬ, полностью рандом кароче. Просто есть цифры, ниже которых лучше не опускаться, у каждого класса своя.
logon3 x1