1) 2016-01-08 23:18:40 - дата последнего захода на аккаунт, +- тогда же бан был и получен.
2-3) reklama (забанил Vusalee)
4) к сожалению, по скольку это было давно, а это фан-сервер, который был что то вроде "мимолетного увлечения", я не помню никнеймы персонажей, как впрочем и сколько их было(хант вроде), однако я очень плотно играл на х300(х100 сейчас), и могу указать большую часть никнеймов с того сервера(их там кстати тоже много было, поэтому всех я назвать тоже не смогу).
5) Как я уже успел вспомнить был забанен за рекламу именно на фан сервере(повелся на какие то печенюхи оттуда). Аргументов нет, разве что я тогда мог выпить/любоедругоесредство выводящее из адекватного состояния(завязал).
Прошу гма перебанить аккаунт на любое количество дней, по его усмотрению, чтобы его можно было разбанить(офк не на 99999999999999(дней), поскольку я не миллионер). Логин предоставлю гму в личку, если он посчитает мое стремление на "камбек" возможным, так как не очень хотелось бы начинать все заного(как и светить своими данными на весь сервер). очевидно, что рекламить сторонний ресурс было не очень разумным решением(если учесть что пережил момент, когда за случайную ссылку из буфера обмена в войсчат прилетало 90 дней отдыха), ну и само собой подобные мысли после случившегося(не 30-240, а пермач) на корню поменяли мое мнение относительно данного вопроса.