Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трансфер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: трансфер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb трансфер

Доброго времени суток, уважаемая Администрация! Услышал тему про трансфер персонажей с других проектов лк на ваш. Но меня как и многих игроков интересует аналогичный трансфер для катаклизма. Поискал похожие темы на форуме, нашел, как мне показалось, не совсем точный ответ "Других проектов катаклизма не осталось, так что нет.". Но тут есть один нюанс... Ответ Администратора верный, но не совсем точный. Дело в том, что проекты катаклизма есть, и они живы. Но из-за низкого онлайна игроки постепенно отказываются от них. А имея за душой достаточное количество аккаунтов и одетых практически по фулам персонажей, они просто не хотят начинать с 0. Так может помочь им? Мое мнение, что если игроки "мертвых" проектов катаклизма узнают о такой возможности, то они с радостью этим воспользуются. У вас будет возможность увеличить онлайн сервера, а игроки получат возможность оставаться ничего не теряя оставаться на любимом патче игры. Не рубите с плеча, когда будете отвечать на данную тему. В случае отказа, я хотел бы получить более развернутый ответ, который содержал бы причины отказа от данной услуги. Заранее спасибо.

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Они такова не сделают так как им выгодней чтоб люди начинали новых и донатили вот их политика а чтоб делать что нибудь для играков да никогда

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nagibeter22rus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая Администрация! Услышал тему про трансфер персонажей с других проектов лк на ваш. Но меня как и многих игроков интересует аналогичный трансфер для катаклизма. Поискал похожие темы на форуме, нашел, как мне показалось, не совсем точный ответ "Других проектов катаклизма не осталось, так что нет.". Но тут есть один нюанс... Ответ Администратора верный, но не совсем точный. Дело в том, что проекты катаклизма есть, и они живы. Но из-за низкого онлайна игроки постепенно отказываются от них. А имея за душой достаточное количество аккаунтов и одетых практически по фулам персонажей, они просто не хотят начинать с 0. Так может помочь им? Мое мнение, что если игроки "мертвых" проектов катаклизма узнают о такой возможности, то они с радостью этим воспользуются. У вас будет возможность увеличить онлайн сервера, а игроки получат возможность оставаться ничего не теряя оставаться на любимом патче игры. Не рубите с плеча, когда будете отвечать на данную тему. В случае отказа, я хотел бы получить более развернутый ответ, который содержал бы причины отказа от данной услуги. Заранее спасибо.
    Вот тебе развёрнутый ответ... администрация циркуля не позволит включить услугу трансфера, так как максимальный онлайн контента-катаклизм именно тут, из этого следует... то что остальные ката реалмы от других проектов намного ниже и будут уменьшаться... игроки играющие на кате других проектов будут вынуждены перейти сюда и большая вероятность то что они воспользуются ДОНАТОМ ЦИРКУЛЯ... а если включить трансфер то вероятность ДОНАТА ЦИРКУЛЯ координально снизится...

Ч.Т.Д.

P.S. Ответы даны. (с) Aleksun
    Последний раз редактировалось Classicqx; 24.10.2016 в 19:28.

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Classicqx Посмотреть сообщение
    P.S. Ответы даны. (с) Aleksun
    ахаххаха в точку

Эксперт Аватар для Xbasic®
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Nagibeter22rus Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживают , было бы очень не плохо .

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    не планируется

Ваши права