Топовые ШПшки, расскажите как давать дпс у нас на сервере? Через какой талант играть на 100 лвл? Какие характеристики собирать и главное, объясните, почему так важны 2 куска Т17!? Я не пойму как они могут сильно апнуть дпс...
Топовые ШПшки, расскажите как давать дпс у нас на сервере? Через какой талант играть на 100 лвл? Какие характеристики собирать и главное, объясните, почему так важны 2 куска Т17!? Я не пойму как они могут сильно апнуть дпс...
раньше 2 куска Т17 давали просто убойный дпс через слово силы, буквально убирая кд на взрыв разума, но с последней обновой шп лишились такой вкуснятины
в целом у шп 3 разных спека со своими приоритетами, зависит как раз от трех последних талантов
первый слово силы, был крайне популярен благодаря двум кускам, мы кидаем мгновенные взрывы и спамим пронзания и накопив максимум сфер поддерживаем чуму облепив дотами цель, в этов ремя у нас идут пронзания только мгновенные зас чет таланта,в свободное время используется пытка и так покругу. Если целей 2 то на 1 поддерживаются доты на второй оыбчная ротация. ПРиоритет Искусность крит. Отлично показывает себя в бою с 1 целью. Талант прихоти судьбы и тело и душа обязательны
второе энтропия, этот талант полезен когда бос будет жить очень долго, а лучше держать на двух и более целях. Это чистый ДОт шп. Чем дольше мы поддерживаем энтропию на цели тем выше дпс. Например с убегающими братьями в литейке смысла брать талант нет. Ниразу не видела ниукого этот талант...Хотя на рухмаре он мне понравился, к тому же им играть наиболее просто.
третье благословенные духи. Крайне популярен сейчас благодаря 4 кускам т17, имея высокий показатель скорости и крита мы можем почти постоянно держать на цели чуму и засчет этого стакать бонус скорости от 4 кусков, отлично показывает себя в бою с несколькими противниками, которые куда-то убегают или меняются. Тут в талантах обязательно нужно взять безумие
Последний раз редактировалось Silkana; 26.09.2016 в 20:19.
Спасибо, в общем ясно. Без этого чуда бага 2х кусков я ШП и на офе видел - печальное зрелище в соло таргет до 4Т18. Пускай пылится дальше.
нафига я сток писала![]()
daenvik (27.09.2016)
У одного я все же, за все время открытия серва, видел этот тал, причем совсем недавно. Может, чел был совсем криворукий, может, и правда, тал бесполезный в пвп, но в статистике этот шп был в полной ж... Несмотря на достаточно высокий илвл. Это при том, что на бг за шп выдавать достаточный дамаг хотя бы за счет каскада, имея даже невысокий гир, - не проблема. А вообще на бг я бегаю с талом на духов. При наличии большого числа хилов в противоположной тиме я выдаю просто космические цифры дамага. Пару раз даже были игры, когда я один выдал больше дамага, чем все остальные игроки, и чужие и свои, вместе взятые...
P.S. Гм..., сейчас только заметил, что раздел все же пве.. В пве все же профитней, имхо, будет тал на взрыв разума. Хотя тут я не могу утверждать точно, ибо сам, каюсь, еще не пробовал бегать с энтропией. А профит от тала на духов сложно реализовать в пве в полной мере, т.к. зачастую мобы не живут достаточное время для "раскрутки". Вообще, мультидотинг редко проявляет себя в пве в полном объеме, хотя с теми же птицами в инсте выглядит неплохо, но это скорее исключение, тем более, что птиц этих там все равно надо ложить быстро. В принципе, касаемо пве, дополнить 2 пост нечем.
Последний раз редактировалось Guyver82; 27.09.2016 в 17:50.
Guyver82, это пве раздел.
Шп стали хорошим классом, и не плохо дают ауе
Жизнь ворам