Все мы знаем какой кривой ивент.
Без нытья. Дайте тактику как его убить что бы он не багался
"ахаха не бей АОЕ и все нарм xD " - лесом
![]()
Все мы знаем какой кривой ивент.
Без нытья. Дайте тактику как его убить что бы он не багался
"ахаха не бей АОЕ и все нарм xD " - лесом
![]()
4 дня подряд убивал с первого раза. Вчера с 7-го. Сегодня снова с 1-го. Говорят, что в конце нужно нифигово критануть - тоже чушь. Т.к. один раз люди были от 6.2 к гс, там невозможно было прослакать, но в итоге забагался.
- - - Updated - - -
Кто то там, про стальные яйца писал. Так вот. От яиц там ничего не зависит. Психика устойчивая - да, но ни как ни яйца. Любой нормальный, здравомыслящий человек, сойдет, как правило с ума. А ты видать в психушке сидишь. Николя вроде... Ник забыл.
Нет тактики ни какой.Кому как повезет.
если бить автоатакой вроде не багается
как регнули , запустили и стоять на месте ждать пока он сам подойдет в плотную . потом вливаться.
Про аое не ты, часом, придумал?
Някота. Модератор, между прочим, чата. Сервер должен знать своих героев в литсо.
Обидно за бедных совухов, которых кикают дауны с синдромом БЕЗАОЕ. Аж слезы наворачиваются.
Тактики, судя по всему, никакой нет, закономерностей никто не наблюдает.
Какие тактики? Какое безАОе? Вы чо ребята?! Раз 5-7 его убивал чисто варом по страте чардж бш и ни разу он не багался...Тут чистый цокловский рандом и не более
Я заметил,что если вызвать двоих всадников с интервалом в 25 сек,что бы первого убить,она прогнал свою реплику,и типо визуально тыква"взорвалась" второй спокойно убивается,но у меня 6 чаров,с самого утра сижу пытаюсь зафармить коняшку
![]()
Grin_Day, слыхал о том , что нужно его на лоу хп слить мгновенно, чтобы никаких остатков не было ибо багнется!
Хотя уже какой раз сливаю его и не видел багов.
Не знаю, у нас рандом ребята по 3-4 штуки призывают, первый убивается без проблем, еще ни разу не забагался, не знаю, везет, наверно
6 раз варом уже иду
Лича в 25хм для моих нервов проще убить,чем этого всадника![]()
Лудший вариор на круге
Вселенная (25.10.2016)