вобщем так,Сфера и граждане админы,ошибки вашого ядра уже просто раздражают.
сначало рога получает бан античитом за то,что проюзал сапоги инжи и взлетел вверх (как этото часто бывает),потом не срабатывало "поджигание" у локи (на второй день заработало).
и вот сегодня просто эпичный ганста юмор,я раньше думал это всё просто загоняются люди сами,но поставив 2 дня назад на аук 12 "рунических сфер" -2 продалось,одна вернулась сегодня,вопрос где остальные 9 штук????рассказывать мне о моих ошибках не стоит,я играю не первый год и всегда смотрю цену после того как поставлю,рассказывать мне о корректности работы нового ядра тоже не стоит,как в цлк без кд можно было ходить так и сейчас тоже самое,как можно было ложить сервак змеями,так и сейчас тоже самое!и самое главное предлагаю всётаки пофиксить дюп,а то учитывая,что с пака титана падает 2-3 камня эпик в лучшем случае,стоимость камня в 400-500 голд не есть гуд!
з.ы. в оргримаре стоит часто на призрачном тигре модератор чата ник на s (вроде) начинается,гильдия у него "модератор чата",рядом с ним же один голдой торгует,другой группу в вк рекламирует,3 "впарздники вас ожидают 200 бонусов",не учитывая ещё которые меняются персами людей.вот назревший вопрос: нахера он там стоит????нас там и без него хватает,пусть лучше делом займётся.

больше не делаю ачивы

)