Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы бы доделали своё ядро

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).

Вы бы доделали своё ядро

вобщем так,Сфера и граждане админы,ошибки вашого ядра уже просто раздражают.
    сначало рога получает бан античитом за то,что проюзал сапоги инжи и взлетел вверх (как этото часто бывает),потом не срабатывало "поджигание" у локи (на второй день заработало).
    и вот сегодня просто эпичный ганста юмор,я раньше думал это всё просто загоняются люди сами,но поставив 2 дня назад на аук 12 "рунических сфер" -2 продалось,одна вернулась сегодня,вопрос где остальные 9 штук????рассказывать мне о моих ошибках не стоит,я играю не первый год и всегда смотрю цену после того как поставлю,рассказывать мне о корректности работы нового ядра тоже не стоит,как в цлк без кд можно было ходить так и сейчас тоже самое,как можно было ложить сервак змеями,так и сейчас тоже самое!и самое главное предлагаю всётаки пофиксить дюп,а то учитывая,что с пака титана падает 2-3 камня эпик в лучшем случае,стоимость камня в 400-500 голд не есть гуд!
    з.ы. в оргримаре стоит часто на призрачном тигре модератор чата ник на s (вроде) начинается,гильдия у него "модератор чата",рядом с ним же один голдой торгует,другой группу в вк рекламирует,3 "впарздники вас ожидают 200 бонусов",не учитывая ещё которые меняются персами людей.вот назревший вопрос: нахера он там стоит????нас там и без него хватает,пусть лучше делом займётся.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дядя Стёпа за это полезное сообщение:

Freaze (09.05.2012),Степа (09.05.2012)

Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Небоись античит совсем справится!
    это ты так тонко пошутил)))я оценил))))good

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Все об этом пишут, но всем глубоко насрать на игроков) У них все просто все правильно и ссылку кинут, на большее не способны

Местный Аватар для Floumaster
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Дополнение ко всему ещё пропали маунты альянсовские...

Гуру Аватар для ДобрыйКот
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Floumaster Посмотреть сообщение
    у кого как =))
    больше не делаю ачивы
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    задрот пвешник на циркле это тоже самое что лишиться девственности подрочив,no offence -.-
    Ilmmortal исключает из гильдии Ппартизанза.

Новичок Аватар для Fangy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Floumaster Посмотреть сообщение
    и ордынские

9. 1 пользователь сказал cпасибо Тот самый за это полезное сообщение:

sashqalolx (09.05.2012)

Поблагодарил(а)
    115
    Тот самый это 5good

Поблагодарил(а)
    115
    Да суть не в маунтах,а в других проблеммах.
    Тотем Гнева у шамы не всегда даёт положенный баф,некоторые шмотки не правельно добовляют статы и КУЧА КУЧА КУЧА другого (именно куча,а не стопка)
    На всё же один ответ "Античит у нас огонь,банит тока за бока","Да ну включите логику,такого быть не может",а когда дождёмся мы уже слова "Да ребят мы загнались у нас проблемка,потерптите пожалуйста"????и всё,не тем постоянных,мы знаем,что у вас траблы!А на данный момент получает "Ничего не знаю моя хаты с краю"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так что админы возвращайте старое ядро всем лучше на старом было а то все так же все это будет просто у вас все так безпроблем античит все решит он же кулл аукцион заберет из 11 шаров 9 штук в качестве взятки рога взлети на инже и получит бан дк притянит хваткой игрока того игрока забанит дк кинет оковы льда и визуально буду они и н нем сова у дк будет мазать у лока стрела хаоса будет мазать цлк забагали вобше до жопы невозможно ходить о и да и я тоже словил бан то что с другом играли на арене и дк меня притянул и чит посчитал что я летаю кулл че все будут вас срать пока не вернете старый сервер много невиных уже в бане маунтов античит удалил то что они неподходят они вирусы ы продолжайте в том же духе все забьют на циркуль
    Последний раз редактировалось Alex228; 09.05.2012 в 20:25.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Alex228, facepalm анти чит не слидит что вы делаети в игре, а сканирует вашу папку с вовом на отклонения от нормы так сказать

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Alex228 Посмотреть сообщение
    Так что админы возвращайте старое ядро всем лучше на старом было а то все так же все это будет просто у вас все так безпроблем античит все решит он же кулл аукцион заберет из 11 шаров 9 штук в качестве взятки рога взлети на инже и получит бан дк притянит хваткой игрока того игрока забанит дк кинет оковы льда и визуально буду они и н нем сова у дк будет мазать у лока стрела хаоса будет мазать цлк забагали вобше до жопы невозможно ходить о и да и я тоже словил бан то что с другом играли на арене и дк меня притянул и чит посчитал что я летаю кулл че все буду вас срать пока не вернете старый севрер много невиных уже в бане маунтов античит удалил продолжайте в том же духе все забью на циркуль
    Warden (also known as Warden Client) is an anti-cheating tool integrated in many Blizzard Entertainment games. While the game is running, Warden uses operating system APIs to collect information about certain software running on the user's computer[citation needed] and sends it back to Blizzard servers as hash values to be compared to those of known cheating programs or simply as a yes/no response (whether a cheat was found).[1] Some privacy advocates consider the program to be spyware.[2]

И перевод:

Warden (также известный как клиент Warden) является античит инструмент интегрирован во многих играх компании Blizzard Entertainment. В то время как игра работает, Warden использует операционную систему API, чтобы собрать информацию о некоторых программ, работающих на компьютере пользователя [править] и отправляет его обратно в Blizzard, серверов, хеш-значения в сравнении с тем, известные программы обмана или просто да / нет ответа (как обман был обнаружен). [1] Некоторые защитники конфиденциальности рассматривать программу как программы-шпионы. [2]

Тоесть за действия в игре и за перемещения он никак не может забанить. В этом случае - я на стороне античита и админов. Удалите со своих компов все читы, левые самописные аддоны, а также не знакомые сборки аддонов и заменители моделек и интерфейса в общем - вощем ставте чистую wow, качайте только доверенные аддоны. не страдайте хернёй. и всё будет ок.

И кстати чо сервер щас лежит уже минут 15?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права