Сфера, объясни почему у меня пропал герой, вчера зашел еще был сегодня его уже нет?????????????????????????
Сфера, объясни почему у меня пропал герой, вчера зашел еще был сегодня его уже нет?????????????????????????
Ник персонажа напишите
Посмотрите в Личном кабинете вкладку Удаленные персонажи, его там нет?
Маргана-Маг
В ЛК смотрели ?
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
а почему она появилась в списке удаленных?
Данный персонаж в игре не найден:
1) Либо ваш акк взломали и перевели персонажа с ником "Маргана" на другой аккаунт + сделали ренейм(сменили ник)
2) Либо кто-то зашёл на ваш аккаунт из знакомых(неважно, любой, кто знал пароль) и удалил аккаунт.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
Значит персонаж появился в списках я так понял?
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
я ее нашел только не могу понять почему она удалена. Меня что взломали?
как мне ее восстановить?
Востонови в личном кабинете, за деняжку, закинь через смс, создай другой аккаунт и перенеси на него востановленного персонажа, перенос тоже платный.
Тока когда смс будешь отправлять делай всё чётко как написано там, и неотпровляй несколько смс подряд, иди деньги снимут за все, а на счёт закинеца только одна.
как можно бонусы получить. Я голосую, а бонусы не приходят.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
как можно играть на этом сайте, если есть всякие сволочи которые ломают аккаунты.
На WoW Circle 3.3.5a x5 вообще есть защита или античиты.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
это не первая пропажа моих героев. На них будто охоту устроили. В прошлом году пропало 5 героев и седня маг.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
если честно. Мне кажется будто за этим сервом вообще не смотрят.