Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: PvP

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для yiles12345
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Red face PvP

Такой вопрос, Нон говорил, что планируется чередование PvP и PvE, прошло много времени, а чередования все нет и нет) Так вот когда же оно будет?
    SpawN PvP Guild Horde!
    WoW Circle Cata x100.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Надеемся что никогда)) ибо в таком тесном мире как дренор это бредово) и ненад говорить про предыдущие дополнения, это разные вещи)) уже чувствую запах вони от ворлд пвп.. Например что петухи на полуострове адского пламени повышают чсв вечно убивая нпс, флая и агря тех кто там качается, так дернор это вообще дичь)) зачем тот же ашран нужен если проще стать под литейкой патей пвпшеров с хилами и тупо не пускать никого, ибо вход в рейд далеко) согласитесь же раньше такого не было никогда?) ну мб только на классике) а так люди залетать могли обычно на летающем транспорте в рейд.. Да и что представляет собой ворлд пвп?? это или собранный пвп гильдией рейд или пати против которого долго никто не выйдет или вопящие все в соплях в алл чат пвпшники одиночки или пару игроков о том что собирается пати что бы наказать злую орду\альянс потому что им мешают играть... тьфу кароч) арены или бг мало? рейт бг?))

Поблагодарил(а)
    59
    World Pvp - Аутдор это неотъемлемая часть игрового процесса. По этому глупо не включать пвп режим к тому же с включение режима пвп на сервере появится много новых гильдий с направленностью в пвп, тот же ганк очень веселая штука, а ноют только пвешники которые боятся, что их кто то будет убивать. И какой вообще смысл от пве сервера? Ладно я понимаю первые недели, ладно первый месяц, но прошло очень много времени уже стоит 2 сезон и скоро будет 3. Без World PvP нет ни кого интереса играть потому что ты знаешь, что ты защищен и тебя ни кто не тронет.
    SpawN PvP Guild Horde!
    WoW Circle Cata x100.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Полностью поддерживаю предыдущего оратора,без пвп скучно очень,да и бесит когда ждёшь одного моба,а там стоит 3 орка и 3 хумана,и спамят любую абилу на targetenemy и кто первый нанесёт урон тот и сделал кв, а другим стой как истукан жди респауна.Да и веселее было бы в тернистой,когда друг за друга вступались бы гильдии, да на любой нейтральной локе могло бы произойти своеобразное мини БГ,если не рейдовое...Я уже почти 100,а из-за того что нету пвп,я вообще абилок оппонентов не знаю(с 25 по 95 бегаю с включенным ПВП),в своё время на лк играя в пвп режиме,увидел что маг у моего ретрика крылья спёр,задался вопросам ,а как это так?И после, крыло жал на 3 удара и увидев что идёт чарокрад снимал с себя крылья сам...Проще говоря,реально уныло без пвп,и весь мой кач прошёл не весело,счас то я уже буду 100тый,и мне особо наплевать будет на пвп ,ведь самое интересное я уже пропустил,счас только аренка и бг...Но никто не отменял создания нового чара)Итак подведу небольшие + и - ПВП режима
    +
    1.Создание новых ПВП гильдий
    2.Интересное прокачивание персонажа
    3.Заведомое познание персонажа в ПВП аспекте на 100 уровне
    4.Помощь одногильдейцев в прохожении ПВП квестов,что может разразить войну гильдий или же фракций
    5.Походы огри/шторм
    6.Источник получения дополнительных очков чети кроме бг
    -
    1.Убийство грифонов в столице (можно сделать имун)

Предлогаю высшей администрации сделать опрос игроков...
    Последний раз редактировалось Avoidd; 02.10.2016 в 17:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    при фарме зелени замесы происходят часто, ведь зелень зовёт в помощь одетых , помощь гильдии так и происходят стычки между гильдиями противоположной фракции это очень весело , очень жду пвп .

Поблагодарил(а)
    59
    Полностью согласен с твоими словами!

- - - Updated - - -

Без пвп ну очень скучно придешь ты такой в оргри или шторм патей, убьешь гвардов и все....... Где же тот дух wpvp который был всегда? Очень не согласен с администрацией на счет пве сервера. А так практически все твои слова поддерживаю.
    SpawN PvP Guild Horde!
    WoW Circle Cata x100.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    без пвп скучно((((

8. 1 пользователь сказал cпасибо nere за это полезное сообщение:

yiles12345 (21.10.2016)

Поблагодарил(а)
    59
    Мои мольбы были услышаны, можете закрывать тему
    SpawN PvP Guild Horde!
    WoW Circle Cata x100.

Ваши права