Спросить хотел, какие тогда другие могут быть цели существования проекта?
Вот например, если ктонить решит открыть свой магазин или фирму, то явно у него цели будут это сделать не на благо людям, а цели для того чтобы иметь хорошую прибыль с данной фирмы или магазина. А тут как то странно у Вас получается, иметь такой крупный проект где за месяц уж наверняка не меньше миллионы выходит с донатства игроков, и при этом говорить что это всё не ради прибыли.... Уж Нон не думаю что Вы такой добрый человек, делаете всё это чисто на благо игрокам. Покрайнее мере судя по Вашим постам на форуме на это не похоже что Вы такой через чур прям добрый.
- - - Updated - - -
Понятное дело, что в той теме предлагали бред, сделать продажу званий в личном кабинете, но у меня вопрос именно по этой фразе котрую я вставил в этой теме.
- - - Updated - - -
Или если как вариант, то считается целью существования пираток для пробных игр, чтобы люди на пиратках просто ознакамливались с игрой WOW, а потом далее переходили на оффу. Но опять же, не думаю что вы людям предоставляете возможность бесплатно ознакомиться с WOWом ради благородности.