http://forum.wowcircle.com/showthrea...05#post5619005
1. Сразу напишу про РоФ. Он работал не правильно, да. Но банить за юз РоФа - абсурд. А вот за то, что я тебя РАЗ 50 ПРЕДУПРЕДИЛ, что рано или поздно зафрапшу твой багоюз, а ты все также продолжал внаглую и намеренно как на видео спамить ус по баблам, эваге и айсблоку - багоюз. Причем самый намеренный из всех что есть. Не говори мне, что я тебя не предупреждал. Ведь я до последнего ждал, что ты прекратишь заниматься этой фигней.
2. То, что багоюзил ты намеренно - факт. Во первых то, что о баге ты знаешь давно - я пруфанул. А также после моих предупреждений на видео ты продолжил багоюзить. Как жаль, что мне очень мало удалось зафрапсить.
3. За багоюз предусмотрен бан 30 дней. Если же будет меньше - багать будут все. Слишком сложно пруфануть факт этого багоюза. А так - случай с тобой стал примером таким людям, как Андреан, эдгар и прочие. И похоже ты единственный, кто попал под бан. Хотя эдгара я тоже постараюсь зарепортить. Пока что не представляется возможным доказать, что он НАМЕРЕННО использует баг. Как в случае с тобой (где я доказал это)
4. Предупрежден был лично мною, что я зарепорчу? был. Багать продолжил? продолжил. Какие теперь вопросы? ты ЗНАЯ о баге НАМЕРЕННО и АКТИВНО его использовал. А это есть факт НАПРАВЛЕННОГО багоюза, за которое предусмотрено наказание 30 дней бана аккаунта.
5. Помнится недавно совсем после 2с ты побежал на форум и покрыл и сферу и весь проект последними словами. Публично причем. А сейчас бежишь просить их о разбане
- - - Updated - - -
Также добавлю, что за свои поступки надо отвечать. Если бы ты выбрал другой путь решения этой проблемы, признал свою вину и извинился - я бы скорее всего тебя точно также и разбанил за бонусы по старой дружбе. Мне не сложно.