1) Гаишник / Филиджил текуповладу скакайкай катрисат денальда cmokimo
2) 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
3) -
4) Вчера ночью был выдан мут на 1 час игроку с ником Scrol без указания причины, захожу в личный кабинет а там причина смайлик...... Я был просто в шоке, потому что я просто общался и никого не оскорблял не спамил и тд...... Загружаю другой аккаунт вторым окном и соответственно задаю вопрос КТО дал мут и по какой причине. ответа не последовало после чего я ловлю мут на двое суток.... зайдя сегодня на аккаунт гаишника я вижу бан... Нет я конечно понимаю может я погорячился где то и употребил в гарякче слово гомно, НО ребята давать мут не за что с причиной смайлик.... это грустно.
Ввиду того что на кросс сервере отсутсвует античит и развелось много читеров. последнюю неделю начал записывать читеров на видео потому что надоели и они были успешно забанены администрацией сервера и сервера ваших партнеров. Я делаю это ради честной игры других игроков и проекта. И буду делать это в дальнейшем.
В связи с этим прошу снять бан или уменьшит срок бана до 1недели. Прошу прошения у администрации сервера, с ув. скрол.