Многоуважаемая администрация! В свете событий, происходящих сейчас на 3.3.5a x100, я решил поинтересоваться, как вы объясните многочисленные взломы персонажей, кражи аккаунтов, и другие очень неприятные для игроков вещи, называемые всеми "сливом базы данных".
Вопрос №1. Для чего все эти бесконечные аутэнтификации, если данные сотен пользователей попадают в руки злоумышленников? Не будем брать в счёт тех игроков, кто по собственной невнимательности переходит по фальшивым ссылкам.
Вопрос №2. Если уж не можете исправить, то хотя бы объясните как происходит слив данных и на ком лежит ответственность?
Вопрос №3. Как долго людям предстоит менять пароли в целях безопасности чуть ли не каждый день и сколько времени должно пройти, прежде чем будут предприняты эффективные меры, а не напоминания о "мерах предосторожности"?
P.S. Я уверен, что не меня одного беспокоит этот вопрос, т.к. сам знаю немало пострадавших от рук злоумышленников. И только не надо "тыкать носом" в правильное заполнение формы, и отвечать ссылками на закрытые темы, просто ответьте на 3 простых вопроса. Маленький прув актуальности данной проблемы https://www.youtube.com/watch?v=shExyt2Lqm4