Уважаемый озай просьба не закрывать данную тему сразу ибо личка у вас закрыта с вами по другому не пообщаться а вы закрываете тему не дав высказать мои аргументы на ваш ответ.
и так начнем
1) За что вы забанили мой аккаунт цепляюдевчат? вы привели 3 аргумента
1 это раздетый рога ---- помойму за это не банят твинко аккаунты на сколько я знаю
2 это то что рога удалён ---- также как и в прошлой строчке и что что я удалил рогу, при чем тут второй мой аккаунт
3 то что цепляюдевчат это другой акк. ---- тут все по прежнему при чем тут аккаунт olegurkoo12 если я сливал с аккаунта olegurkoo1234??
2) Вы спросили почему рога был удалён? все логично потому что на аккаунте был шаман Dodgelover которым я также аренил и не хотел чтоб он ушел в бан.
3) Я мог просто сливать ммр своим мейтам , еще кому нибуть неважно но доказательств того что я сливал с цепляюдевчат у вас нет и быть не может потому что это не так, я признаюсь я сливал ммр с аккаунта olegurkoo1234 на котором также был персонаж Dodgelover которым я играл и который был создан за долго до того как я слил ммр, но я все же не как не могу понять при чем тут мой второй аккаунт.
4) Опять же попрошу не закрывать сразу тему дав мне ответить на ваше сообщение и не закрывать тему изза дубля ибо вы не даете вам ответить.