Добрый день, помогите мне пожалуйста. Дело вот в чём. Человек я сам по себе хороший не злой, не трогаю чужих мам да и не провоцирую на конфликт... Дело было так : я находился в огримаре, и орали "ТАМ ПАЛАДИН ПОМОГИТЕ" я поднялся на вышку со словами "Где он?? покажите мне его" Одет я не хорошо 3.1 гс, играю 2 дня, и тут мне говорят "СЛышь бомж, иди
МАТ от сюда не позорь орду" мне это конечно же не понравилось, и я оскорбил в ответ "пошёл
МАТ..." там был длинный диалог. Потом уже меня вывели из себя, и я был готов сорваться. И мне ГОворят " Иди
МАТ от сюда
МАТ"
МАТ... это была моя последняя капля, меня спровоцировали, мне стало очень обидно, и я ответил "Мать твоя
МАТ" ПОсле чего, СОВЕРШЕННО постороний человек, с которым я вообще не говорил начинает угражать мне баном. А мой обидчик которого я задел мать, сказал "
МАТ на него, пускай живет" И теперь мне из-за совершенной провокации сидеть 30 ДНЕЙ в бане ? я играю на х5 дня 3, а на киркле вообще неделю, и я не получу не каких Предупреждений ??? СРАЗУ БАН ? И не сократят время банна за то что меня очень сильно спровоцировали?? Или это такая стратегия? Спровоцировать человека на то, что бы он задел родственников, и потом накатать на него жалобу. Что бы ТОт, кто был забанен ПЛАТИЛ деньги для разбана... ? Я буду забанен из-за человека, который специально провоцирует новичков, что бы потом накатать на них жалобу??? Это получается может каждый, скачать Бендикам, бегать по Азероту, Агрить только-что качнувших 80 лвл новичков ради того чтобы администрация забанила их?? Я надеюсь что тут на форуме есть люди которые понимают что это полная дичь. И в надежде что мне помогут и не дадут 30 дневный бан, из-за чуваков которые бегают по Азероту, Агря новичков, обсирая, унижая, подовляя личность человека и в конечном итоге провоцируя оскорбить их в ответ...