Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Yajecrit
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 5).

Бан

1. Mortalcrit
    2. Клевета
    3. Забанил Айс
    4.Айс,я ещё раз повторяю никакой клеветы не было,дай пруф где было написанно мной,что я обвинил того игрока в РЕКЛАМЕ ПРОДАЖИ ГОЛДЫ,Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ,я написал так:СПАМИТ ПРО ГОЛД И НИК,это всё,что я написал,может я имел ввиду,что он у меня голд просит в приват спамами своими,по краней мере Я НЕ ПИСАЛ О РЕКЛАМЕ С ЕГО СТОРОНЫ и это ФАКТ,тогда НЕТ ПРИЧИНЫ БАНА ПО КОТОРМУ ТЫ ЕГО ДАЛ,ИБО ТЫ НЕ ЗНАЕШ,ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ,А ПРО РЕКЛАМУ ТАМ НЕ СЛОВА НЕ БЫЛО,А ТО ЧТО ТЫ ЕЩЁ И РЕШИЛ ТАМ ПОТРОЛЛИТЬ ТИПО ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПОШУТИТЬ,ТА ИЗИ ПОШУЧУ СЕГОДНЯ УЖЕ СНИМУ ТВОЙ БАН,А НЕ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ,ОБЛОМИСЬ И ЗНАЙ,ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ ВСЕРАВНО,ИБО ЭТО ЗАШКВАР,ДАВАТЬ БАН ЗА КЛЕВЕТУ ОБ РЕКЛАМЕ,ХОТЯ ТАМ НЕ СЛОВА НЕ БЫЛО О РЕКЛАМЕ!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Yajecrit Посмотреть сообщение
    РЕКЛАМЕ ПРОДАЖИ
    Я НЕ ПИСАЛ О РЕКЛАМЕ
    А ПРО РЕКЛАМУ
    ОБ РЕКЛАМЕ
    О РЕКЛАМЕ!

При чем тут вообще реклама?

СЕГОДНЯ УЖЕ СНИМУ ТВОЙ БАН,А НЕ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ,ОБЛОМИСЬ
    Вот это облом. Может хотя бы несколько часиков посидите?

Скрытый текст

[свернуть]

дай пруф
    http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.r...eacec1.jpg/htm
    Модератор спрашивает в чате у игроков ники персонажей, которые спамят о продаже голды.
    Вы пишите такое вот сообщение. Это и есть клевета, потому что тот игрок не занимается продажей голды.
    Шутка говорите? По вашему смешно получить мут/бан за продажу голды, не продавая её?
    А чего вы то тогда не смеетесь то? Клеветы, по вашему, нет, а бан есть - значит, должно быть весело!

P.S. Больше капса, так звучит убедительнее.
    Последний раз редактировалось Айс; 03.11.2016 в 13:31.

Поблагодарил(а)
    9
    Как бе даже в твоём скрине перед моим словами там нет про то,чтоМодератор спрашивает в чате у игрков ники персонажей, которые спамят о продаже голды - это во первых,во вторых,те кто спамят про голд свои сайты и так далее - это не Реклама чтоли?Это и есть своего рода реклама,так что не понял к чему ты доказываешь, откуда реч о рекламе,в третих я ещё повторю в который раз(Я имел ввиду не то что он спамит о продаже голды,допустим то,что он спамил мне,что бы я дал ему голды,как и многие другие игроки),Тогда мне интерестно,чем ты докажешь,что я имел ввиду именно то,что ты подумал?Это как бе только твои догадки всё,а фактов нет,поэтому нету причин этого бана.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Как бе даже в твоём скрине перед моим словами там нет про то,чтоМодератор спрашивает в чате у игрков ники персонажей, которые спамят о продаже голды
    Ух ты. То есть не спрашивал он такого?
    во вторых,те кто спамят про голд свои сайты и так далее - это не Реклама чтоли?Это и есть своего рода реклама,так что не понял к чему ты доказываешь, откуда реч о рекламе
    Это реклама. Только я не понимаю, какое отношение это имеет к вашему бану с причиной "клевета".

Я имел ввиду не то что он спамит о продаже голды,допустим то,что он спамил мне,что бы я дал ему голды,как и многие другие игроки
    там была шутка
    тем-более я даже не писал в приват модеру,чтобы он ему мут дал насчёт спама голд
    это ещё раз доказывает,что это была несерьёзно,возможно шутка
    Вы сами то, когда определитесь в значении своих же высказываний?

а фактов нет
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Модератор спрашивает в чате у игроков ники персонажей, которые спамят о продаже голды.
    Вы пишите такое вот сообщение. Это и есть клевета, потому что тот игрок не занимается продажей голды.
    На этом, в принципе, можно уже закончить. Пока вы тут пытаетесь разобраться в своих же версиях - шутили вы, или имели ввиду что-то другое.
    Последний раз редактировалось Айс; 03.11.2016 в 19:25.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Мео (12.03.2017)

Поблагодарил(а)
    9
    Ух ты. То есть не спрашивал он такого?
    Он спрашивал,но до этого,а не сразу передо мной и снова же доказтельств в скрине твоём нету,хотя должно быть там это видно.

Это реклама. Только я не понимаю, какое отношение это имеет к вашему бану с причиной "клевета".
    Как это,какое отношение?Вобще-то же Клевета была о Рекламе продажи голды по вашему мнению,зачем вы мне голову,морочите а за какую клевоту тогда бан?

Сообщение от Yajecrit
    там была шутка

Сообщение от Yajecrit
    тем-более я даже не писал в приват модеру,чтобы он ему мут дал насчёт спама голд
    Сообщение от Yajecrit
    это ещё раз доказывает,что это была несерьёзно,возможно шутка
    Это не противоречит тому,что там была шутка,просто шутка могла быть в значении спама попрошаек голды и всё

Поблагодарил(а)
    1,248
    Он спрашивал,но до этого,а не сразу передо мной и снова же доказтельств в скрине твоём нету,хотя должно быть там это видно.
    Пожалуй, удвою бан за очередную клевету и вранье, раз вы утверждаете, что модератор с ником Flamedevil не писал в чат ни о каких коммерсантах и никах.
    Вобще-то же Клевета была о Рекламе продажи голды по вашему мнению,зачем вы мне голову,морочите а за какую клевоту тогда бан?
    По моему мнению, вот что:
    И там нет слова "реклама" или похожих.
    Это не противоречит тому,что там была шутка,просто шутка могла быть в значении спама попрошаек голды и всё
    Про шутку ответил в первой теме.
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось Айс; 03.11.2016 в 14:09.

Ваши права