Админы я сегодня создал тему где задал вам конкретный вопрос"Почему не начисляются бонусы за голосованиЕ???" 3-й день подряд.Попросил вас разобраться с этим.В ответ вы удалили просто с форума мою тему вовсе.Я понимаю что удалить тему легче чем разобраться в ситуации, но все таки.Я попробую сформулировать вопрос еще раз, и еще раз вас попрошу разобраться.
Уважаемые админы ВЫ всех по делу и без дела отсылаете покупать все в ЛК начиная от шмота , заканчивая маунтами которых вы не хотите ремонтировать,или же вернуть в игру.Вы пишите (цитирую) "Голосуйте 1.5 месяца и вуаля вот он шмот".Ок я смирился с тем что в игре нельзя уже достать некоторых маунтов,я согласен их донатить,я начал голосовать.Но проголосовав 4 дня я получил 8 бонусов.Да я согласен 24 бонуса, которые мне не начислили , это не так уж и много, для вас , но для меня это порядочно.Если вы не заинтересованы в помощи своим игрокам так и напишите, я и мои друзья перейдем на другой сервер где с нашим мнением будут считаться...Если же это не так будьте добры разберитесь с этой проблемой .Жду ответа.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Да, и сегодня бонусов вы тоже не дали.я вас не пойму ребят вам реально трудно выполнять вашу работу???Тогда может освободите место тем кто будет этим заниматься если вы устали???Надеюсь что нет иначе я найду как написать главному ребят, и буду писать не сам.Разберитесь поскорее с проблемой я в вас пока еще чуток верю