1. Фвароарл, Обериша, Кацан, Sosajka, Ерофонт, Бусь, Bulleyes, Tancosha, Kalestada, Vaginatotem
2. Дата бана/мута: 03/11/2016
3. Nyancat
4. Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях
5. Обстоятельства бана/мута. В ходе игры я вступил в словестную перепалку в чате с игроками, проявлявшими негативное отношение к украинским игрокам и вступился за них. В ходе диспута я сделал несколько саркастических выражений, высмеивая их ханжеское отношение к другим народам.
6. В целом обвинения в нацизме по вырваным из контекста фразам являются частыми и опровергнуть их сложно. Но я надеюсь на снисхождение. Т.к. я являюсь ярым противником любых шовинистических взглядов. По этому в моем случае можно было ограничиться предуприждением. Т.к. об этом говорит следующий факт:
- в ходе диалога я осуждал подобные взгляды используя фразы "Шовинизм - это плохо", "не люблю людей проявляющих ненавист по национальному признаку"
Если же справедливости мне не добиться и наказание осуществляется за проявления, независимо от контекста, умысла и фактического отношения - то мне хотелось бы как можно раньше получить бан на месяц "согласно правил". (ибо чем раньше начнется - тем раньше закончится)
Но опять таки - я считаю, что пока не были совершены опрометчивые несправидливые действия со стороны администрации - ограничиться предупреждением в обмен на мое обещание не реагировать на провокации на болезненные для меня темы так яро.
В прочем мое наказание говорит о несовершенстве правил сервера. Т.к. в бане оказываются зачастую жертвы. В то время как сотни читеров, спамеров и нацистов избегают наказания из-за "недостаточности улик".