Здравствуйте! Извините ребята. Как так сам по себе бонусы могут исчез? если пароль я только знаю. Ни кому не давал! и почту тоже кроме меня ни кто не сможешь зайти! ТЕлефон привязка невозможно так как я с узбекистана.
Здравствуйте! Извините ребята. Как так сам по себе бонусы могут исчез? если пароль я только знаю. Ни кому не давал! и почту тоже кроме меня ни кто не сможешь зайти! ТЕлефон привязка невозможно так как я с узбекистана.
Никак, кто-то имеет доступ к вашему аккаунту.
и что теперь мне сосать палец 392 бонусов было и ровно взяли еще 0 бонус остался!
если и поменяю смысл? еще раз сломали? А смысла тогда копить бонусы? ЗАчем мне голосовать за тот сервер который не может нормально защитить игроков? если и кто то потратил бы нету письмо почте! Вчера в этот время у меня были бонусы. Вот щя узнал что нету . просто можете хоть сказать что купили за бонусы. У вас даже нету история покупок! То голосовать немогу. То все бонусы украли ! Ответите гм админ! что просто говорить меняйте пароль легко. А помогать игрокам которые только начале играть?
Последний раз редактировалось AOD; 06.11.2016 в 22:59.
да причем тут грамматика? Это типо смеяться над людьми ? Ну ладно. Наверно это тема не про грамматику или тема русского языка!
Вселенная (07.11.2016)