Так как ГруппФайндер, написанный для нашего сервера, работает, мягко говоря, через задницу, задался поиском альтернатив. Их очень не много. Мне удалось отыскать всего 3 подобных аддона.
Штука в том, что один из них локализован для китайцев - такими приколами пусть довольствуются сторонники грубых самоистязаний.
Второй аддон найти вообще никак не удалось. Кроме упоминания на одном из бургофорумов, что кто-то его портировал, но ссылочка пустая оказалась.
И вот третий аддон - Call To Arms. Работает весьма недурно. Трафика потребляет гроши, в отличии от групфайндера, который своим прожорством умудрялся вылеты из мира устраивать. Фпс не садит совсем.
Мной был добавлен дополнительный файл русской локализации. Переведено почти все, некоторых функций просто не понял.
Не отображаются цвета классов. Может есть еще какие-нибудь недочеты, я толком не тестировал. Может кто из местных умельцев сумеет привести этот аддон в надлежащий вид, было бы очень здорово.
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg
Игрокам логон достаточно просто закинуть аддон в папку, как обычно. Для игроков других реалмов и серверов, где названия чатов могут быть отличными от нашего "all", иструкция проста - открываем файл "CTALocalization.ru.lua", ищем строку 420 (419 для англоязычных клиентов):
PHP код:
CTA_MONITOR_CHANNEL_NAME = "all";
"all" меняем на название канала поиска группы вашего сервера.
Скачать аддон можно тут: https://cloud.mail.ru/public/379n/VYSisMJVH