Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В ленте постоянно спам баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нравиться ли вам, что столько тем о "починках"

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

5 100.00%
  • Нет!

0 0%
  • Я думаю иначе и написал у вас в паблике об этом

0 0%
  • Мне вообще не нравиться наш тех персонал и я против всего

0 0%
Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).

В ленте постоянно спам баг-трекера

Думаю, не только мне не нравится постоянный спам тем баг-трекера в ленте "Новые сообщения" - как не откроешь, куча тем о заселении, правке того или иного. Согласен, инфа то нужная и важная, но по логике их удел - конкретное месторасположение для тех, "кому интересно", а форум изначально в давние годы как и сейчас, в принципе, люди привыкли использовать для отдыха: обсудить что-то, поделиться чем-то и просто поболтать или пофлудить апая какие-нибудь хейтерские темки и рискуя за накрутку постов получить банан
    В общем напрягает и, конечно, созрела просьба: можно сделать чтобы темы баг-трекера не всплывали "вверх" в ленте сообщений?

Понимаю, что по логике это такой себе пиарчик - мол вон глянь как мы тут много и часто фиксим, но поймите - люди на форуме сидят для релакса, тобеж отдыха, и такой спам кроме как к оттоку посетителей только и приведет, а сколько тех, кто забивает на игру, сидит на форуме, а потом "ностальгирует" и возвращается, а так вы им лишний раз даете повод найти другое место для времяпровождения.
    Спасибо, за любой ответ. Ваш старый игрок.
    Последний раз редактировалось SSSacred; 05.11.2016 в 11:42.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]