Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка при покупке.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибка при покупке.

Здравствуйте покупал я себе пуху в магазине, но из за ошибки попал другой предмет, покупал я http://ru.wowhead.com/item=125211 нажал на корзинку, сайт подумал подвис, потом я обновил "там авторизация долго думала" и нажал купил посох и получил вот это http://ru.wowhead.com/item=124732... Дело в том что я его не заметил, а он стоял выше из за того что называются они одинаково после обновления страницы я подвоха не заметил, прошу помочь исправить мою глупую ошибку.(= Я понимаю что это идиотизм, но так к сожалению бывает у меня постоянно проблемы с авторизацией на сайте и такие сглюки постоянно, я отвлекся и вот что вышло, простите.
    Сервер [WOD] 6.2.3 Ник Linozero
    Последний раз редактировалось Linozero; 10.11.2016 в 23:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Хотелось бы уточнить, что получил информацию что на сервере имеется данный нпц "Верховный правитель Саурфанг" который меняет оружие. Вообще все попытки найти провалились, других НПЦ с данной функцией я так и не нашел, так что вынужден ждать ответа, так как Игроки на сервере не смогли мне подсказать...
    В Огри на против Банка я его не видел, может из за переутомления, но спать я лягу только после 23.00, так что уровень моей деградации из-за недосыпа только растет, сам я уже вряд ли найду способ все иcправить без постороннего вмешательства >.<
    P.S. надеюсь никто ругаться не будет за второй пост... ^_^

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,984 (сообщений: 12,744).
    Добрый вечер. Увы, но оружие обменять нельзя.

Цитата Сообщение от Linozero Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, что получил информацию что на сервере имеется данный нпц "Верховный правитель Саурфанг" который меняет оружие. Вообще все попытки найти провалились, других НПЦ с данной функцией я так и не нашел, так что вынужден ждать ответа, так как Игроки на сервере не смогли мне подсказать...
    В Огри на против Банка я его не видел, может из за переутомления, но спать я лягу только после 23.00, так что уровень моей деградации из-за недосыпа только растет, сам я уже вряд ли найду способ все иcправить без постороннего вмешательства >.<
    Такой НПС реализован только на мирах лича, и неизвестно портируют ли его на другие миры.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Увы, но оружие обменять нельзя.

Такой НПС реализован только на мирах лича, и неизвестно портируют ли его на другие миры.
    Я понимаю, но это не голосовые бонусы, а реальные деньги и моя вина только в том что я прочитал название и сделал покупку, я просто не знал о существовании второго итема, просто сайт после перезагрузки соскочил наверх и у меня был 0% шанс совершить корректную покупку. Просто деньги положила жена и как бы сказать прости сайт глюкнул это значит что я больше не смогу тут играть, так как она тоже тут играет, вот она придет через 3 часа, а мне ей сказать нечего... Я виноват что не проверил наличии второго оружия, но как то и не задумался об этом, так как играл на Кате и там был такой НПС. Так что прошу уж помочь мне, тут даже не сколько деньги, сколько женщины Т_Т
    В.ы.р.у.ч.а.й.т.е. >.<

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,984 (сообщений: 12,744).
    Цитата Сообщение от Linozero Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но это не голосовые бонусы, а реальные деньги и моя вина только в том что я прочитал название и сделал покупку, я просто не знал о существовании второго итема, просто сайт после перезагрузки соскочил наверх и у меня был 0% шанс совершить корректную покупку. Просто деньги положила жена и как бы сказать прости сайт глюкнул это значит что я больше не смогу тут играть, так как она тоже тут играет, вот она придет через 3 часа, а мне ей сказать нечего... Я виноват что не проверил наличии второго оружия, но как то и не задумался об этом, так как играл на Кате и там был такой НПС. Так что прошу уж помочь мне, тут даже не сколько деньги, сколько женщины Т_Т
    В.ы.р.у.ч.а.й.т.е. >.<
    К сожалению ничем помочь не можем, магазин работает в автоматическом режиме и с нашей стороны проблем нет, как вариант ждите когда реализуют НПС для решения игровых проблем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.