Как не зайду на бг, так какой либо читер если видит что мы выигрываем бг, врубает чит и всё, администрация вообще собирается ставить античит, или же окончательно забили на х100?![]()
Как не зайду на бг, так какой либо читер если видит что мы выигрываем бг, врубает чит и всё, администрация вообще собирается ставить античит, или же окончательно забили на х100?![]()
со временем все будет good
Очень надеюсь,что "все будет".Просто сейчас складывается ощущение,что открыли реалм-и попросту забили на него.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
В жалобах на читы сколько сообщений,сам несколько дней назад оставлял оформленное.Ноль реакции.sad111
В будущем,наверное,весьма возможно, скроей всего, быть может,я думаю, и все предпалагают он будет!![]()
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
лучше играть без античита. Пример лк рилмы - постоянные самоубийства об тексты, зависание на месте при спринте, смене форм, замедлениях и т.п. Думаю дальше не стоит перечеслять, просто заидите попробуйте и сами поймете какие античиты ставят на circle. Пожалеете, что создали эту тему и вобще упомянули об античите.
с того что ты упорот, извини за прямоту. Зависания от античита на месте и убийства от прыжка это совсем не комфортно.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
хотеть комфорта можно только на офе, ито не всегда получается. А тут вариант только смирится с суровой реальностью. Ну или занятся благотворительностью и дать n-ое кол-во € на качественный античит, если ты так уж заботишся о 70% игроков
Скинь хоть одну ссылку на жалобу античита с лк или других реалмов, если ты такой прошаренный в античите...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Если внимательно прочитать большую часть жалоб на читеров, ты увидишь 70% недовольства.......
Вот тебе очередная жалоба...http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=58058&page=2 при твоём рейте на арене, если не ошибаюсь слить кому-нибудь сх/фх или багодамагом, ты будешь возмущен не мешьше всех
Последний раз редактировалось Ter; 05.05.2012 в 16:10.
тем о том какой фиговый античит на лк нет по простой причине - их сразу подтирают и дают ро за дублирование. Никому не нравятся читеры, но если античит будет, будет на много хуже. Заиди сам лично на лк и проверь. Бежишь тебе дк дает оковы, ты 3с дергаешся на месте, дк хваткой тянит можно и 5с повисеть. Вар делает перехват его откидывает назад, рог/дру прожимает спринт на луже дк/ловушке ханта секунд 5 рывками ходит. Если этот античит настигнет кату, тут онлайн резко упадет. Да и кто я такой, я не лицо администрации, что объясняю все это тебе, сам логически подумай - ты не 1ый кто хочет античит и я уверен не последний, еслиб все так просто былоб его уже давно запили б.
а с читерами онлаин не падает?) а ну да, онлаин тока растёт, и всё больше читаков, новых героев бг и арены всё больше....