Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не получил товар!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не получил товар!

Здравствуйте, так вышло что я купил предмет, но он не тот что я покупал, хотелось получить обратно деньги или придется взыскать их через банк!
    Притом что я теперь могу совершать дальнейшие покупки, пока даже один предмет не смог получить
    WOD 6.2.3 by Linozero

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Linozero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, так вышло что я купил предмет, но он не тот что я покупал
    Вам пришло ровно то, что вы выбрали в лк.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Да именно так, вот только это не то что я покупал, я что читать не умею, если названия одинаковые и сайт после лага подсунул мне точно такой же, но не работающий, еще не значит что я это выбирал. Чтобы понять о чем я откройте магазин посмотрите названия и порядок итемов, с этим названием, я первого который и оказался у меня не видел, увидел только после покупки когда понял что какой-то подвох, да и меня не предупреждали об отсутствии Важного НПС который решает такие проблемы, два итема одинаковых на одной странице, отличий не имеют, следовательно если бы я его спецом купил было бы понятно, я его купил потому что страница сайта автоматически поднялась вверх, а ответ что "Когда нибуть добавят НПС" это не ответ. Я не могу продолжать покупки, так как моего спонсора(жену) не устраивает что покупки не действительны, в итоге я целый сет просрал получается. Так как пока не получу этот, на новые мне просто не дадут добро! Как уже сказал моей вины во всем этом нету, два итема на одной странице, глюк и отсутствие необходимого НПС моей виной уж никак не могут быть, а теперь в полицию обращаться вообще не айс(очень уж долго)!
    Вообще странный спор, я так и не понял как Админ/ГМ, в чем проблема, я такие проблемы решал сотнями, что у Вас не так мне не понятно!
    P.S. и да я проявил внимательность, просто после смещения страницы выше оказался не рабочий. Будь разделение такого бы вообще не смогло бы случится!
    Последний раз редактировалось Linozero; 12.11.2016 в 15:40.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Можете закрывать тему, мы просто решили отказаться от дальнейшего финансирования Вашего проекта. Вообще это и покупалось для поддержки сервера, ведь все это легко можно достать в игре(=

Эксперт Аватар для twerk
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Предмет пришел не тот только из-за Вас так как именно Вы выбрали не тот предмет.В любом случае администрация не несет ответственности за это

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,091 (сообщений: 13,274).
    Цитата Сообщение от twerk Посмотреть сообщение
    Предмет пришел не тот только из-за Вас так как именно Вы выбрали не тот предмет.В любом случае администрация не несет ответственности за это
    Ответ.
    Вообще странный спор, я так и не понял как Админ/ГМ, в чем проблема, я такие проблемы решал сотнями, что у Вас не так мне не понятно!
    Поздравляю Вас с этим. Мы не оказываем подобных услуг.

Можете закрывать тему,
    /close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.