Всем доброго дня. есть один вопроис. А почему нигде не указывается за что собственно дали бан. Как это узнать ? ведь при вопросах админы всегда молчат.
Всем доброго дня. есть один вопроис. А почему нигде не указывается за что собственно дали бан. Как это узнать ? ведь при вопросах админы всегда молчат.
Можете задать вопрос о бане на форуме. ГМы с лёгкостью могут узнать, за что забанен ваш аккаунт.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Админы ложат с прибором на проблемы игроков. По их мнению "супер-античит" банит только злостных читеров, коими многие из забаненых не являются. Жди ответа от админа в виде ссылки на статью про античит, либо напишут что проблемы у Вас на компьютере, разбирайтесь сами. А какие проблемы, это уж надо обладать даром ясновидения наверно чтоб узнать.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
Я уже несколько раз задавал вопрос о причине бана - ответ один: вас забанил античит, значит есть за что! А за что именно, ведь я уверен что не за что, никто так и не ответил!
При всём уважении, я соглашусь с kayle3. на эти вопросы никто никогда не отвечает. А что к примеру нельзя отправить письмо на почту или в лк как то отправить писмецо. К примеру получил бан там за совращение игроков не достигших 80 уровня. Просто что бы если человек полает бан, он должень знать за что....
Агро (10.05.2012)
Сообщение от Brian
Так что будет с людьми, которые улетели в бан, хрен пойми за что? Вы можете дать нормальный, обоснованный ответ? Или так и будете тыкать ссылкой с критериями банов античитом?
Ответ Сферы:
Ничего не будет, уже один раз давали амнистию, кто виноват что у некоторых игроков не хватило ума создать пробного персонажа и побегать, потестить.
Мой текст: Человеку бегать по несколько дней пробным чаром (или месяц)? Вот мой напарник, всё о наболевшем *Jdog*, недавно выдавали звание вы ему как раз, он побегал пару дней и бан, вот так. Так что это не ответ, на поставленный вопрос.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
Агро (10.05.2012)
да я вам про другое люди. вот мне дали бан на 14 дней, и я не могу понять за что, просто написали бы за что и всё, вопросов бы на порядок меньше бы было. А оказывается мне дали бан не за читы, а за то что я пета назвал "Клитор", так могли бы написать что некоректное название питомца. А так сидел гадал за что же дали, пока не увидел что у пета ник вотсановили "опустошитель". Так я к тому, что аргументируйте свои баны как то, уведомляйте нас за что именно был бан. всё просто вроде.
Агро (10.05.2012)
Агро (10.05.2012)
Если вы про эту тему, то там бан на 14 за обмен, а не за "клитор"
![]()
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Antibahus23 (10.05.2012)