Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 50000 дней.....

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут на 50000 дней.....

1. Silensa? Diiment, Dimennt и подобные ники такого же фармата
    2. 24 ноября 2016г
    3. Выдал мут - Някота
    4.http://immage.biz/image/KR5B скриншот за что выдан мут
    5.http://immage.biz/image/KR5m количество времени на мут
    6.http://immage.biz/image/KR5r мною написаные слова.

Поясните мне пожалуйста, по прескуранту банов\мутов вашего проекта в каком из пунктов наблдаеться мут на 50000 дней?

В этом?
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.

Хм... накозание 30 дней бана, тогда вопрос, в каком слове я написал что продам за бонусы или реальные деньги? В каком из слов вообще было тут написано скриншоте что продам или обменяю?

или в этом?
    2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.

Хорошо. Вопрос тот же, где в моих словах обмен или продажа за голд или я написал продам?

Обьясните мне обстоятельство.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Diment20161, нужно уточнять зачем вы это пишете и для чего (у администрации нет экстрасенсорных способностей)

А вот и вопрос, для чего вы это писали?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    Diment20161, нужно уточнять зачем вы это пишете и для чего (у администрации нет экстрасенсорных способностей)

А вот и вопрос, для чего вы это писали?
    Глупости не пиши, таких объяв куча на разных мирах, он не писал, что продает/меняет или цены и тд, также часто пишут о тех персах, что выложены и через лк, тут скорее с горячей руки полетел..случайно)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, начнём с того что точно вам не известно продавал я его или нет, на это и нет причин давать мут или бан. На вопрос с какой целью я это писал, ответ лёгок, нужно было протащить твина по рейдам вагоном в замен хотел предложить то что не нужно. Это не обмен не продажа, а передавать свой аккаунт я имею право кому угодно и это лежит на моей отвветственности. А второе, то что я типо попал под горячую руку, ну знаете, прейскурант есть и как пологаеться по нему надо работать а не выбрасывать своё негативное настроение на что попало.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Diment20161 Посмотреть сообщение
    Так, начнём с того что точно вам не известно продавал я его или нет, на это и нет причин давать мут или бан. На вопрос с какой целью я это писал, ответ лёгок, нужно было протащить твина по рейдам вагоном в замен хотел предложить то что не нужно. Это не обмен не продажа, а передавать свой аккаунт я имею право кому угодно и это лежит на моей отвветственности. А второе, то что я типо попал под горячую руку, ну знаете, прейскурант есть и как пологаеться по нему надо работать а не выбрасывать своё негативное настроение на что попало.
    Это лишь мое предположение было, ща дошумишься, что придут и докажут, что в этом предложении еще и были рассово-экстремисткие мотивчики и вообще сепаратизм) Жди ответа представителей администрации.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот и ожидаю, докажут, это их право, тогда я получу ответ на мой вопрос, а нет, тогда будет наглядный пример не разбрасывать свои полномочия во все стороны не имея доказательств.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Тебе стоило бы выключить дуру. Ты думаешь что в администрации сидят лохи, которые поверят твоему написанному бреду? Подписывая пользовательское соглашение, ты ознакомился с правилами сервера. Соответственно ты должен знать и понимать, что можно писать в чате, а что нет. Так что отдыхай полупокер, после мута, тебе еще и банан выпишут.
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Тебе стоило бы выключить дуру. Ты думаешь что в администрации сидят лохи, которые поверят твоему написанному бреду? Подписывая пользовательское соглашение, ты ознакомился с правилами сервера. Соответственно ты должен знать и понимать, что можно писать в чате, а что нет. Так что отдыхай полупокер, после мута, тебе еще и банан выпишут.
    Будь, любезен уважаемый высказывать своём мнение солидными словами, полупокеров ищи в другом месте. Что дадут на то будут факты и их проверим. В соглашении нет пункта правил о том что передачу аккаунта другому лицу карается мутом или баном, единственное что написано это то что я сам несу ответственность за это.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Diment20161 Посмотреть сообщение
    В соглашении нет пункта правил о том что передачу аккаунта другому лицу карается мутом или баном, единственное что написано это то что я сам несу ответственность за это.
    Ты не писал в чате, что подаришь кому-нибудь аккаунт. Твое сообщение "кому интересен ..." означает продажу. Если ты не умеешь формулировать правильно свои мысли и "хотелки", это твои проблемы. Почитай каких-нибудь умных книжек.
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

10. 1 пользователь сказал cпасибо Джобаша за это полезное сообщение:

Xalerka (24.11.2016)

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Diment20161, в вашем предложении ни единого слова о том, что вы хотите отдать персонажа за просто так. Если хотите отдать персонажа, то так и нужно писать. Коим образом вы можете доказать, что хотели просто отдать персонажа?

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Подписывая пользовательское соглашение
    Им подтереться можно, если хорошо "пожмякать"

А в остальном согласен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    Diment20161, в вашем предложении ни единого слова о том, что вы хотите отдать персонажа за просто так. Если хотите отдать персонажа, то так и нужно писать. Коим образом вы можете доказать, что хотели просто отдать персонажа?
    В моём сообщении нет не единого слова о продаже или обмене, с чего тогда решение того что я его хотел именно продать или обменять?

- - - Updated - - -

Ты не писал в чате, что подаришь кому-нибудь аккаунт. Твое сообщение "кому интересен ..." означает продажу. Если ты не умеешь формулировать правильно свои мысли и "хотелки", это твои проблемы. Почитай каких-нибудь умных книжек.
    В моём сообщении кому интересен вопрос стоял в том что бы найти человека которому он нужен вообще а не предлогать бегать каждому попавшему под руку человеку в пм. А то что я не писал подарю аккаунт, то я его дарить не сабирался, я соберался отдать его за помощь, которая написана выше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя