Сообщение от
Punk_pw
Воу воу!) Не надо путать х100 и Фан, пожалуйста!!))
На х100 такое было только в самом начале, когда была первая версия дуэль зоны. И в первые же дни это пофиксили. И пофиксили тем, что кд сбрасывается в конце дуэли. Причем кд на все (камень возвращения и другие плюшки в рюкзаке).
Я когда выхожу против хантов и магов, то одеваю пвп-триню. И чтобы не заставлять врагов ждать ее мини-кд, я принимал бой. И я часто оказывался в ситуации в первые секунды что на мне контроль, жму бинд на триню и сам себя ругаю, что не стал ждать пока ее мини-кд пройдет. И Вы хотите сказать что кд сбрасывалось в самом начале?
Сейчас - ДА! Одел триню, есть мини-кд, начался бой - триня без кд.
Так вернемся к нашей (а как я понял, раз у Вас все верно работает, то это моя проблема)
Т.е. перелопатить время сброса кд, поставить его в начале дуэли, создать какое-то состояние скилов, в котором они находятся, дать возможность в тайминг своего кд 2 раза юзать скилы - это "верно работает"??
Кстати о состоянии скилов!!!! Дуэли нет. Стою курю. Прожал шв. Курю дальше. До его отката осталась 1 мин. Забиваю дуэльку. Дуэлька заканчивается. Шв во время нее не проживал (просто принял и отказался сразу). Кд на шв 5 мин.
Система всего лишь видит "есть кд или нет". И % до его отката ее не интересует. Если кд есть, то после окончания дуэли ты получишь полное новое кд. Еще раз... Это "все верно работает"??
вот только что провернул повторно это с дабл шв. да, кд в 5 минут.
и доп вопрос (возможно с небольшой издевкой): а когда на арене такое сделают? хочу за 1 сек до открытия ворот юзать шв и потом сбрасывается кд (ведь бой начался же!) и опять его юзнуть.
Честно, я не знаю что вас, разработчиков, натолкнуло на это. Закончилась дуэль - сбросилось кд. Это было нормально и логично. Сейчас это шанс юзнуть дабл шв / бабл / зеленку. Да что угодно!!! Лишь бы фантазия была!!