Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кратер. Баг или новая "фича"?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Старожил Аватар для Punk_pw
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 14).

Кратер. Баг или новая "фича"?

Вроде бы нигде не видел, чтобы писали о такой обнове, вот и пишу сюда. Сообсна Дратути...

Кратер Азшары. Ставишь флаг. Начинается отсчет 3...2...1...
    Все скилы (абсолютна все!), которые прожимаются во время этого отсчета, после окончания дуэльки становятся на кд. Причем этот баг/фича запоминает еще. Т.е. если ты в первой дуэли прожал во время отсчет только скил №1 (он встал у тебя на кд), а во второй дуэли только скил №2, то после окончания второй дуэли ты получишь 2 кд.

Во время начала дуэли все кд сбрасываются.

Мне стоит пилить видосик и идти на баг-трекер или очередная фича какая-то?!

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,800
    Получено благодарностей: 3,100 (сообщений: 1,828).
    Все работает верно, теперь все кд, которые были активны ДО начала дуэли, возвращаются после окончания дуэли. Поэтому если вы получили КД ДО самого начала боя, то это кд вернется после окончания дуэли.

Поблагодарил(а)
    97
    Ладно. Отвечу как вар.
    Т.е. с периодом в мое кд шв, я могу юзать 2 раза глухую оборону? Во время отсчета (1ый раз), когда начался бой и у меня скинулось кд (2ой раз). Да, потом у меня кд. Но спустя 5 минут я опять юзаю дабл шв.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Все работает верно
    т.е. это верная работа?

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,800
    Цитата Сообщение от Punk_pw Посмотреть сообщение
    Ладно. Отвечу как вар.
    Т.е. с периодом в мое кд шв, я могу юзать 2 раза глухую оборону? Во время отсчета (1ый раз), когда начался бой и у меня скинулось кд (2ой раз). Да, потом у меня кд. Но спустя 5 минут я опять юзаю дабл шв.

т.е. это верная работа?
    Вы и раньше могли =) Таким же образом использовать глухую оборону во время отсчета и потом по время дуэли, ведь сброс кд в момент старта дуэли никуда не делся. Только если раньше после дуэли глухая оборона не возвращалась на кд, то теперь она будет на кд.

Поблагодарил(а)
    97
    Воу воу!) Не надо путать х100 и Фан, пожалуйста!!))
    На х100 такое было только в самом начале, когда была первая версия дуэль зоны. И в первые же дни это пофиксили. И пофиксили тем, что кд сбрасывается в конце дуэли. Причем кд на все (камень возвращения и другие плюшки в рюкзаке).

Я когда выхожу против хантов и магов, то одеваю пвп-триню. И чтобы не заставлять врагов ждать ее мини-кд, я принимал бой. И я часто оказывался в ситуации в первые секунды что на мне контроль, жму бинд на триню и сам себя ругаю, что не стал ждать пока ее мини-кд пройдет. И Вы хотите сказать что кд сбрасывалось в самом начале?
    Сейчас - ДА! Одел триню, есть мини-кд, начался бой - триня без кд.

Так вернемся к нашей (а как я понял, раз у Вас все верно работает, то это моя проблема)
    Т.е. перелопатить время сброса кд, поставить его в начале дуэли, создать какое-то состояние скилов, в котором они находятся, дать возможность в тайминг своего кд 2 раза юзать скилы - это "верно работает"??

Кстати о состоянии скилов!!!! Дуэли нет. Стою курю. Прожал шв. Курю дальше. До его отката осталась 1 мин. Забиваю дуэльку. Дуэлька заканчивается. Шв во время нее не проживал (просто принял и отказался сразу). Кд на шв 5 мин.

Система всего лишь видит "есть кд или нет". И % до его отката ее не интересует. Если кд есть, то после окончания дуэли ты получишь полное новое кд. Еще раз... Это "все верно работает"??

вот только что провернул повторно это с дабл шв. да, кд в 5 минут.
    и доп вопрос (возможно с небольшой издевкой): а когда на арене такое сделают? хочу за 1 сек до открытия ворот юзать шв и потом сбрасывается кд (ведь бой начался же!) и опять его юзнуть.

Честно, я не знаю что вас, разработчиков, натолкнуло на это. Закончилась дуэль - сбросилось кд. Это было нормально и логично. Сейчас это шанс юзнуть дабл шв / бабл / зеленку. Да что угодно!!! Лишь бы фантазия была!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Punk_pw за это полезное сообщение:

Maxa (24.11.2016)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,800
    Воу воу!) Не надо путать х100 и Фан, пожалуйста!!))
    На х100 такое было только в самом начале, когда была первая версия дуэль зоны. И в первые же дни это пофиксили. И пофиксили тем, что кд сбрасывается в конце дуэли. Причем кд на все (камень возвращения и другие плюшки в рюкзаке).

Я когда выхожу против хантов и магов, то одеваю пвп-триню. И чтобы не заставлять врагов ждать ее мини-кд, я принимал бой. И я часто оказывался в ситуации в первые секунды что на мне контроль, жму бинд на триню и сам себя ругаю, что не стал ждать пока ее мини-кд пройдет. И Вы хотите сказать что кд сбрасывалось в самом начале?
    Сейчас - ДА! Одел триню, есть мини-кд, начался бой - триня без кд.

Так вернемся к нашей (а как я понял, раз у Вас все верно работает, то это моя проблема)
    Т.е. перелопатить время сброса кд, поставить его в начале дуэли, создать какое-то состояние скилов, в котором они находятся, дать возможность в тайминг своего кд 2 раза юзать скилы - это "верно работает"??

Кстати о состоянии скилов!!!! Дуэли нет. Стою курю. Прожал шв. Курю дальше. До его отката осталась 1 мин. Забиваю дуэльку. Дуэлька заканчивается. Шв во время нее не проживал (просто принял и отказался сразу). Кд на шв 5 мин.

Система всего лишь видит "есть кд или нет". И % до его отката ее не интересует. Если кд есть, то после окончания дуэли ты получишь полное новое кд. Еще раз... Это "все верно работает"??

вот только что провернул повторно это с дабл шв. да, кд в 5 минут.
    и доп вопрос (возможно с небольшой издевкой): а когда на арене такое сделают? хочу за 1 сек до открытия ворот юзать шв и потом сбрасывается кд (ведь бой начался же!) и опять его юзнуть.

Честно, я не знаю что вас, разработчиков, натолкнуло на это. Закончилась дуэль - сбросилось кд. Это было нормально и логично. Сейчас это шанс юзнуть дабл шв / бабл / зеленку. Да что угодно!!! Лишь бы фантазия была!!
    Да, вы правы, что кд сбрасывалось по окончанию дуэли.

Кд на 5 минут после окончания никак быть не должно, возможно вам так показалось, так как после восстановления кд полоска заполнения идет полностью, независимо от времени.

Все работает верно, в том плане, что работает как задумано. Но проблема нечестного использования заклинаний до старта действительно может быть, поэтому я сделаю исключение в сбросе кд для заклинаний.

Поблагодарил(а)
    97
    поэтому я сделаю исключение в сбросе кд для заклинаний
    возможно стоит не "исключения", а все кд? Я понимаю, это ваше дело и вам виднее, но... Не проще ли будет сделать в стиле "если заклинание на момент начала дуэли работает (есть баф и тд), то оно продолжает висеть на кд"? Но это все ровно не меняет того факта, что кд сбрасывается в начале, а не в конце. На арене ведь такого нет, при открытии ворот.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,800
    возможно стоит не "исключения", а все кд? Я понимаю, это ваше дело и вам виднее, но... Не проще ли будет сделать в стиле "если заклинание на момент начала дуэли работает (есть баф и тд), то оно продолжает висеть на кд"? Но это все ровно не меняет того факта, что кд сбрасывается в начале, а не в конце. На арене ведь такого нет, при открытии ворот.
    Если сравнивать сброс кд с ареной, то все работает аналогично, кд сбрасывается при старте боя (на арене при входе на саму арену). В дуэли скорее всего будет добавлено условие, что не будут сбрасываться кд, которые были недавно использованы, например менее 30 с назад, что должно решить проблему.

- - - Updated - - -

Проверка на тест сервере никакой проблемы не показала, сейчас и так стоит сброс кд только у заклинаний использованных более 30 с назад (проверялось на том же Shield Wall). Поэтому нужно видео, где будет видно проблему.

Поблагодарил(а)
    97
    Видео где я юзаю шв, начинаю дуэль, а потом опять шв? Правильно понял?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Реклы, кд 1 минута
    Начинаешь дуэль
    Заканчиваешь дуэль
    рекла кд 5 минут

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,800
    Видео где я юзаю шв, начинаю дуэль, а потом опять шв? Правильно понял?
    Да, все верно.

Активист Аватар для Buncu
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Если сравнивать сброс кд с ареной, то все работает аналогично, кд сбрасывается при старте боя (на арене при входе на саму арену). В дуэли скорее всего будет добавлено условие, что не будут сбрасываться кд, которые были недавно использованы, например менее 30 с назад, что должно решить проблему.

- - - Updated - - -

Проверка на тест сервере никакой проблемы не показала, сейчас и так стоит сброс кд только у заклинаний использованных более 30 с назад (проверялось на том же Shield Wall). Поэтому нужно видео, где будет видно проблему.
    ты эта фаир магам скажи, с их таймингам на вазгарание, при старте арены

- - - Updated - - -

Вы и раньше могли =) Таким же образом использовать глухую оборону во время отсчета и потом по время дуэли, ведь сброс кд в момент старта дуэли никуда не делся. Только если раньше после дуэли глухая оборона не возвращалась на кд, то теперь она будет на кд.
    а можыт нинадо новшист? А то и так ниочинь было
    Рофл

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя