Сообщение от
Wwwlep
По этому поводу мы можете с новым владельцем персонажа переговорить. Он же его законно в кабинете купил.
Если требуется отвязка телефона, то пригласите в тему поручителей.
оформляйте с первого раза должным образом.
ну вот а я о чем? так же впадлу было дать бан и начать разбирательство по поводу кражи хуеражи, не надо было выебнуться своим статусом, а потом сказать НУ ОН ЖЕ ЗАКОННО КУПИЛ. НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕПТАТЬ ОН КУПИЛ ЗАКОННО. А блять выставили его туда законно? подтверждение блять о продаже персонажа куда то пришло?
Нахуя тебе эти проблемы да шлеп? разбирательство какое то там да?
В общем как обычно циркуль послал нахуй свое комьюнити, зато бабки получи за моего перса. "Мы вам ничем не обязаны" типа, "Мы возвращаем аккаунты, не персонажей" и сделаем функцию продажи твоих персонажей нажатием одной копки без подтверждения."Мы возвращаем аккаунты, не персонажей" и сделаем функцию продажи твоих персонажей нажатием одной копки без подтверждения.
Почему на всех реалмах такую инфу пишут в пм а на х10 ТЕМУ СОЗДАЙТЕ?
Я теперь что должен пойти и выкупить своего же блять персонажа ? которого три года одевал ? Да он сидит и радуется там ему бис дк в 4 спека продали за 990 рубасов, у меня мышка дороже.
Сука пригорело от такого отношения, пойду жопу в ванную засуну, а тебе бы пору уж мут мне дать и тему закрыть.
И как говаривал великий Вилат "МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ"
- - - Updated - - -

Сообщение от
баньщик
камушки сделал и бонов подзаработал

Бонусы кстате этот недо вор не успел потратить я себе чешку уже купил