Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Red face Вопрос к сфере

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=617099
    В этой теме ты написала что нужно обязательно хранить данные (т.е скрины) с прокачки персонажей,а теперь представь такую ситуацию"я играю на сервере около 2-х лет,вкачал около 10-15 персонажей это мне с каждого перса по 85 скринов делать??каждый лвл скринить?Во время прокачки были некоторые моменты который заскринил...даже видео записал,но тут такая досада получилась,сгорел жёсткий диск на котором была игра,ну не проблема купить новый и скачать игру заново,но как быть со скринами и видео??как тогда восстановить аккаунт?если скринов нету...как быть??Сфера,много ли у тебя скринов с прокачкой свои персонажей?"не за что за внимание!!!
    Последний раз редактировалось Liinda; 25.11.2016 в 21:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да мне тоже болты прописали, хотя у меня есть акк... могу привязать к телефону... знаю логин, пароль! но забыл почту, так как не играл год почти... и меня болтят в возврате моего же аккаунта... и ещё я не могу перекинуть персонажей на др акк... пффф

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Другой возможности доказать, что аккаунт Ваш, нет.
    Только если какие-то заявки в разделе Нарушители с этого аккаунта, тоже пойдет.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права