День добрый,господа. Хотелось бы знать кап меткости на нашем любим работоспособном сервере,ибо 5.39% для кастера мне не хватает,на арене регулярные мисы. Буду признателен за информативные ответы.
День добрый,господа. Хотелось бы знать кап меткости на нашем любим работоспособном сервере,ибо 5.39% для кастера мне не хватает,на арене регулярные мисы. Буду признателен за информативные ответы.
4 кастеры , 5 милли
5.39% у дц и мисы на арене всеравно есть,это лечится?
У практически каждого класса и рассы есть таланты, которые дают резист
Не резист, а промах.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ретри +4%, т.е. против палов нужно 10% хита
- - - Updated - - -
Ну а я если по существу то встречаются промахи даже с капом хита, без рассовых способностей, например имея 105хита+1%от дренея , промахнулся по хуману(дц) фаер школой, начал усердно искать в журнале боя , но безуспешно.
элем 5.99 % ни одного промаха на бг, не единого.
Всегда было интересно как люди в темах полугодовой давности отписываются. Типа так, листаешь листаешь страницы форума и на 11-ой так, опля, вот тема про хит о котором сказано в каждом гайде и поэтому она сгнила, будучи никому не интересной, но надо бы в ней отписаться, чтобы возродить этот никчемный тред. Или просто в каком нибудь генераторе случайных чисел вылетает дата и по ней ищешь ссответственную тему с такой же датой?