Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия Банда Батьки Тралла (60-69) обоссалась.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

Гильдия Банда Батьки Тралла (60-69) обоссалась.

Когда Макбейн дуалсайдил (или по другой причине не понравился Батькам), они дружно ливали, когда он заходил за Орду на бг.
    Когда я написал Пастырю про идею создать твинка за Орду, он начал мне писать, что если я буду бегать с бг на бг на разные стороны, то его гильдия не будет меня хилить, саппортить, а еще и даже устраивать всякие подлянки будут.
    Зато когда прыщ Hadeo с х100 заходит на бг пятью бомжами 65 лвл и просто ими афкашит, унижая Альянс составом, то ребятки из Батек (конкретно Пэйн и рога с ником на А) сидят на нашем кб и фармят их, но - главное - это считается Батьками нормой и они:
    - подлянок этому палу не устраивают, хилят его и сапортят по возможности;
    - тем более не ливают.
    Аналогично Хасежка и его согильдиец-маг считают нормальным зайти на бг, которое прокнуло исключительно из-за реги этим палом своих бомжей (я зашел на прокнувший всг и был 1, против меня эти 3), и бегать весело вдвоем меня фармить на кб.
    Аналогично, когда этот пал СЕГОДНЯ ПРОНЕС ФЛАГ НА ЧИТАХ, что видели Лысый и я, Хасежка и остальные посчитали это достойным игры вместе с ними.
    Обоссались, "гильдия с принципами", когда ваши принципы только тогда, когда вам удобненько.
    Ну и разумеется, когда почти честное всг 10х10 без хилов с каждой стороны Батьки всосали, со следующего бг Батьки массово поливали вслед за бичом с х100. Я понимаю, мой Альянс тоже при конкретном лузе часто ливал, но вы же гильдия, где ваша сыгранность, где ваша честь? Или партизанить слишком сложно? Бомжары.

- - - Updated - - -

Вложение 402311

- - - Updated - - -

Пока мы с Драузом не зашли, наши играли втроем против 9. Очень достойно с топ-глодеаторов-сх1.

Новичок Аватар для Xasejke
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Когда Макбейн дуалсайдил (или по другой причине не понравился Батькам), они дружно ливали, когда он заходил за Орду на бг.
    Когда я написал Пастырю про идею создать твинка за Орду, он начал мне писать, что если я буду бегать с бг на бг на разные стороны, то его гильдия не будет меня хилить, саппортить, а еще и даже устраивать всякие подлянки будут.
    Зато когда прыщ Hadeo с х100 заходит на бг пятью бомжами 65 лвл и просто ими афкашит, унижая Альянс составом, то ребятки из Батек (конкретно Пэйн и рога с ником на А) сидят на нашем кб и фармят их, но - главное - это считается Батьками нормой и они:
    - подлянок этому палу не устраивают, хилят его и сапортят по возможности;
    - тем более не ливают.
    Аналогично Хасежка и его согильдиец-маг считают нормальным зайти на бг, которое прокнуло исключительно из-за реги этим палом своих бомжей (я зашел на прокнувший всг и был 1, против меня эти 3), и бегать весело вдвоем меня фармить на кб.
    Аналогично, когда этот пал СЕГОДНЯ ПРОНЕС ФЛАГ НА ЧИТАХ, что видели Лысый и я, Хасежка и остальные посчитали это достойным игры вместе с ними.
    Обоссались, "гильдия с принципами", когда ваши принципы только тогда, когда вам удобненько.
    Ну и разумеется, когда почти честное всг 10х10 без хилов с каждой стороны Батьки всосали, со следующего бг Батьки массово поливали вслед за бичом с х100. Я понимаю, мой Альянс тоже при конкретном лузе часто ливал, но вы же гильдия, где ваша сыгранность, где ваша честь? Или партизанить слишком сложно? Бомжары.

- - - Updated - - -

Вложение 402311

- - - Updated - - -

Пока мы с Драузом не зашли, наши играли втроем против 9. Очень достойно с топ-глодеаторов-сх1.
    Ну ты нытик просто пздц, зачем ты приплел етого пала к нашей ги вообще который регает в несколько окон и летает на сх. Епани ему бан я лично стоял афк когда он нес флаг мне маг в ги чат сказал что пал читерит, не пиши ересь альянс тоже ливает когда их фармят меня дропнуло с бг маг ушел в афк я хз с кем вы собрались там драться да же если бы никто не ливал двух твинков фармить 5тью ретриками с дабл хилом)) это ты считаешь серьезным). Мой тебе совет если хочешь норм бг заходи в 20 00. На выходных думаю альянс как раз зайдёт желаймым составом.
    Последний раз редактировалось Xasejke; 26.11.2016 в 15:39.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я думаю Каинс и Интрига, наши главные дк и дц, увидят твой пост и сегодня зайдут к этому времени.
    А причем был тогда Макбейн к вашей гильдии? Почему вы ливали, когда он заходил на бг?
    Вас ливать никто не заставляет, можно пару бгшек не носить флаги, а просто нам дать отфармить этого бомжару в 0, чтобы вы стояли сбоку и смотрели. Думаю, 10 фрагов максимум каждому из нас не особо огорчит таких фрагодрочеров, как вы. Но нет, вы не считаете, что играть на одном бг с этим палом - оскорбление. Особенно в контексте ваших прошлых слов и заяв.
    А на счет ливов, это немного разное, когда ливает сброд и когда ливает гильдия, которой уже хз сколько лет.

Новичок Аватар для Xasejke
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Я думаю Каинс и Интрига, наши главные дк и дц, увидят твой пост и сегодня зайдут к этому времени.
    А причем был тогда Макбейн к вашей гильдии? Почему вы ливали, когда он заходил на бг?
    Вас ливать никто не заставляет, можно пару бгшек не носить флаги, а просто нам дать отфармить этого бомжару в 0, чтобы вы стояли сбоку и смотрели. Думаю, 10 фрагов максимум каждому из нас не особо огорчит таких фрагодрочеров, как вы. Но нет, вы не считаете, что играть на одном бг с этим палом - оскорбление. Особенно в контексте ваших прошлых слов и заяв.
    А на счет ливов, это немного разное, когда ливает сброд и когда ливает гильдия, которой уже хз сколько лет.
    И сколько этой гильдии лет)) если пол года в ней я был один онлайн) Они и заходят уже целую неделю по началу они нас фармили сейчас у них не все приходят к этому времени пару дней мы их. Я не собираюсь тебе расписывать причем был Макбейн в то время. И ты думаешь он бы так просто отдался на фарм или каким бы образом вы бы ег офармили если он терся на рейде странный ты)