Когда Макбейн дуалсайдил (или по другой причине не понравился Батькам), они дружно ливали, когда он заходил за Орду на бг.
Когда я написал Пастырю про идею создать твинка за Орду, он начал мне писать, что если я буду бегать с бг на бг на разные стороны, то его гильдия не будет меня хилить, саппортить, а еще и даже устраивать всякие подлянки будут.
Зато когда прыщ Hadeo с х100 заходит на бг пятью бомжами 65 лвл и просто ими афкашит, унижая Альянс составом, то ребятки из Батек (конкретно Пэйн и рога с ником на А) сидят на нашем кб и фармят их, но - главное - это считается Батьками нормой и они:
- подлянок этому палу не устраивают, хилят его и сапортят по возможности;
- тем более не ливают.
Аналогично Хасежка и его согильдиец-маг считают нормальным зайти на бг, которое прокнуло исключительно из-за реги этим палом своих бомжей (я зашел на прокнувший всг и был 1, против меня эти 3), и бегать весело вдвоем меня фармить на кб.
Аналогично, когда этот пал СЕГОДНЯ ПРОНЕС ФЛАГ НА ЧИТАХ, что видели Лысый и я, Хасежка и остальные посчитали это достойным игры вместе с ними.
Обоссались, "гильдия с принципами", когда ваши принципы только тогда, когда вам удобненько.
Ну и разумеется, когда почти честное всг 10х10 без хилов с каждой стороны Батьки всосали, со следующего бг Батьки массово поливали вслед за бичом с х100. Я понимаю, мой Альянс тоже при конкретном лузе часто ливал, но вы же гильдия, где ваша сыгранность, где ваша честь? Или партизанить слишком сложно? Бомжары.
- - - Updated - - -
Вложение 402311
- - - Updated - - -
Пока мы с Драузом не зашли, наши играли втроем против 9. Очень достойно с топ-глодеаторов-сх1.